p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Великая Арапия и Израиль: неизбежность ядерной войны

– Да вот, говорят, что царь Фараон стал по ночам из моря выходить, и с войском; покажется и опять уйдет. Говорят, это перед последним концом.
– Как страшно!
– Да говорят, белый арап на нас подымается, двести миллионтов войска ведет.
– Откуда же он, белый арап?
– Из Белой Арапии.
– Как будет на свете-то жить! Такие страсти! Времена-то такие тяжелые!
– Да говорят еще, какая-то комета ли, планида ли идет; так ученые в митроскоп смотрели на небо и рассчитали по цифрам, в который день и в котором часу она на землю сядет.
– Разве можно знать божью планиду! У всякого человека есть своя планида... Батюшки, как жарко! Разделась бы, да нельзя — праздничный день, в окошки народ смотрит; в сад войдешь — соседи в забор глядят.
– А ставни закрыть.
И козе понятно, что Великая Исламская революция не ставит сложных вопросов: арабы не смогут конкурировать с Китаем и Индией на рынке труда, а постоянно растущее население Арабского мира найдёт выход неудовлетворённой сексуальной энергии молодости.
Всё это делает неизбежным новую арабо-израильскую войну.
Что кроме Израиля cможет отдать на съедение арабской молодёжи Великая USA или новая революционная арабская элита?
Необходимо отметить, что свергаемые сейчас режимы должны были пасть уже 20 лет назад: всех этих Мубараков , Каддаффи с Эль-Саудами с их «арабским социалистическим возрождением» ( и противостоянием этому возрождению!) ждала закономерная судьба Наджибуллы:

Возникнув в «поле тяготения» Советского проекта они полностью изжили себя с его закрытием.…
Но…. Ведь тоже самое можно сказать об Израиле – эта «страна» пережила своего родителя Советский Союз и НИКОМУ не нужна. Проект «Израиль» пора прикрывать.
USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ.
После нашей измены делу Великого Ленина, исламский фактор в мире – единственный фактор, на который имеет смысл обращать внимание.
Мудрая и последовательная политика USA, неизменно расчищающая дорогу революционным исламистам не зависит от администрации полудурка Обамы, так же как она не зависела от отца и сына Бушей, Клинтона, Рейгана. Политика лишь следует в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов.
То, что Великая USA открывает дорогу на Ближнем Востоке радикалам,  видно без очков по ХАМАСу, по "братьям-мусульманам", по исламистам в Ираке и по талибам в Афганистане. Ну, и, понятно, что Египет, Ливия, Алжир, Саудовская Аравия, Иордания не могут стать исключением из этой политики.
Египет это центральная страна арабского мира, самая населенная, с самой сильной армией. Это тот краеугольный камень, на котором стоят и Сирия и Иордания и Саудовская Аравия. Египетская революция обрушила весь арабский мир.
USA-нцы заблаговременно и мудро профинансировали строительство на верхнем Ниле, в пределах Южного Судана, крупных гидроузлов в результате чего сток Нила в Египет будет резко сокращен не позже чем через 3-5 лет.
Аналитики ИАО КМСС прогнозируют, что на развитие ситуации может повлиять вероятная засуха 2011 года в этом регионе, которая спровоцирует нехватку продуктов питания, высокие темпы роста цен на них, чем создаст социально-экономические предпосылки для свержения режимов «силой улицы».
И куда бедному феллаху податься?


Tags: геополитика, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →