Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Выбор России: Путинистическое мразеустройство или миллион кавказцев в центре Москвы?

Оригинал взят у oldgoro в Выбор России: Путинистическое мразеустройство или миллион кавказцев в центре Москвы?
 
Интересные "новости" невзначай проскакивают по информационным лентам. СМИ разворачивают и тиражируют во всех ракурсах подробностях,  злокозненные намерения некого джигита устроить в центре Москвы  "ночь длинных кавказских ножей" кавказскую антиманежку.
    Не любите путинизм с гундяевщиной и распилипиадой, будите любить мусульман с шайтанами гастрабайтерами, терактами и прочими прелестями антитеррористического образа жизни, всё просто.
     Не нравиться Вам распилиада и коррупция, Путин, Сердюков и компания,  инфляция с безработицей, дороговизной, ЖКХ , нищенские пенсии, ликвидация науки и культуры, бесплатной  медицины, и образования, посмотрите на крепких, симпатичных и организованных  молодых   мусульман, что сами собой заполонили российские города с самыми мирными и добрыми намерениями по ликвидации и замещению непокорных русских свиней неэффективного и пьяного коренного  населения.
      Когда поступают новости из МИНФИНА с сетованиями министра финансов на то, что в бюджете РФ не хватает денег на пенсии, медицину, и социальное развитие, полезно поинтересоваться размерами межбюджетных трансфертов в Чечню, где только на 2014 финансовый год запланировано :
 Оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан!!! (главы администраций судьи прокуроры, иные силовики ) (строка 4.21 Наименование полномочия расходного обязательства - 261 926,8 тыс руб
'предупреждение ситуаций, которые могут привести к нарушению функционирования систем жизнеобеспечения населения, и ликвидации их последствий -160 571,6 тыр (строка 1.7)
'поступление нефинансовых активов -160 571,6  тыр. там же
'поддержка сельскохозяйственного производства (за исключением мероприятий, предусмотренных федеральными целевыми программами)- 389 618,1 тыр (строка 1.11)
осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог - 3 553 728,6 тыр (строка 1.14)
Поступления   : - 2 609 421,00 тыр.(строка 1.20)
Иные расходы : - 7 402 630,3

 Контрибуция за чеченские войны уплачивается регулярно, а в таком тонком деле, как распределение финансовых потоков конкуренции быть не должно и тут без железобетонных доказательств просто не обойтись, когда на носу такие события, а на кону такие  бабки!
     Вы всё ещё чем -то не довольны?! Шаг влево, шаг вправо от правильного и послушного поведения и Вас не только уволят с работы, а значит оставят без средств к существованию, но и выселят из дома, а то и посадят по какому-нибудь интересному поводу.
      Ничего удивительного, за неимением позитивных моделей развития общества и государства,  реализуются значительно более эффективные средства удержания путинистами власти и собственности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments