nik_ej (nik_ej) wrote in zampolit_ru,
nik_ej
nik_ej
zampolit_ru

УДАР ПО НОМЕНКЛАТУРНОМУ ФЕОДАЛИЗМУ НАЧИНАЕТСЯ С ЛИКВИДАЦИИ ГАРЕМОВ

n07kvul1sg2p

Личный повар бывшего руководителя Северной Кореи Ким Чен Ира японец Кенджи Фуджимото заявил в своем интервью NK News, что у его начальника был личный гарем, в котором работали в том числе 15-летние девочки, и поставлял их туда не кто иной, как недавно казненный дядя и наставник нынешнего руководителя КНДР Чан Сон Тхэк, сообщает немецкое издание Bild.

При этом Тхэк, по словам повара, работавшего в Северной Корее с 1989 по 2011 год, перед тем, как отправить девушек в гарем, сам принуждал их к сексу. "Они должны были танцевать и петь перед специальной комиссией (...), - рассказывает Фуджимото. - Тхэк имел сексуальные контакты со многими девушками. Нынешний верховный руководитель КНДР Ким Чен Ын не смог простить его за это и приказал казнить".

"Больше всего на свете Ким Чен Ын ненавидит подобные выходки. Все знают, что и у его деда Ким Ир Сена, и у отца Ким Чен Ира были подобные гаремы, поэтому в этой связи нынешний глава государства решил доказать, что он другой и подобная практика прекращена".

Собственно, подытоживает Bild, непристойное обращение с женщинами было указано среди обвинений, выдвинутых на процессе против казненного Чан Сон Тхэка.
Tags: Корейская война, классовая борьба, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments