klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

Category:

ОТМЕНИЛИ ПАРТЯНКИ И ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ

007(6)

73073-image-0-1358987415

Воронежский омбудсмен Татьяна Зражевская которая посетила госпиталь, расположенный в регионе, сообщила ИТАР-ТАСС, что в общей сложности госпитализированы 300 военнослужащих.

По ее словам, «массовое поступление военнослужащих из части в госпиталь произошло в январе 2014 года». Причиной распространения заболевания, скорее всего, стала инфекция, которую «некоторые из молодых солдат принесли в воинскую часть из дома», считает омбудсмен. При этом она ссылается на главного пульмонолога региона Валерия Бурлачука, который также посетил госпиталь.

В результате началось распространение инфекции, и в госпиталь были помещены в общей сложности 688 человек. При этом диагноз «пневмония» был поставлен 98 военнослужащим, а острое респираторное заболевание — 423-м. Были зафиксированы и другие заболевания.

В настоящее время на лечении в госпитале остаются триста человек.

Ничего удивительного, новая форма полное г......о!!! Если раньше форма была , чистое х\б, п\ш, шерстянные и х\бешные портянки\ так ныне охаяные\ которые, если ноги вспотели,можно было перемотать даже зимой на улице и ноги сразу сухие и в тепле, а теперь о какой боеготовности речь может идти, в потных, влажных носках и синтетической форме. В карауле были случаи когда шерстяная портянка внутри к сапогу примерзала, а нижняя,хебешная сохраняла тепло и ноги были сухие!!!
Я даже сейчас представить не могу как бы мы в условиях дальневосточного климата ходили в носках, портянку можно переобуть 4е раза в течении 2х часов\мокрая сторона через час высыхает на лодыжке и можно снова перемотать сухой стороной\. В течении дня переобувались\ перематывали портянки\ по два, три раза. А сейчас, что с полными карманами чистых и грязных носков ходить что ли? Денег то сколько на одни носки надо!!!

Пневмония в 19 веке считалась болезней бедных, т.к. малое потребление животных жиров облегчает возникновение заболевания.
Пока в армии ублюдское юдашкинское обмундирование, которое не спасает от холода, пока в казарме температура будет +14,жратва которая не насыщает,ожидания ротного или командира части по часу на морозе пока он бухает в штабе, пневмония будет всегда!
Кому эти блядские носки в армий нужны? Портянки намного лучше. Вот что значить не служить срочную. Шойгу стыдно должно быть это не знать.
Офицерские золотопогонные самодуры,показушники и вороватые шматки застудили молодняк и включили дурака про эпидемию воспаления лёгких,бут-то холеры или тифа.Небось ни одна зажравшаяся рожа не заразилась,разве что алкоголем спаслись пропойцы!
Tags: окончательное ешение евгейского вопгоса, осенний призыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →