nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

И как вам нравится этот киевский чудик?! Какой ему поставим диагноз?


Корабль, изображенный на картинке НИКОГДА построен не будет!

Читаем:
"Министерство обороны Украины просит Кабинет Министров Украины выделить дополнительное финансирование на строительство кораблей класса корвет, сообщил в понедельник, 17 февраля на пресс-конференции исполняющий обязанности министр обороны Украины Павел Лебедев.
Строительство кораблей класса корвет предусмотрено Государственной целевой оборонной программой строительства кораблей класса корвет по проекту 58250, которая утверждена постановлением правительства. Ею предусмотрено финансирование строительства четырех кораблей класса корвет в течение 2011-2021 года. В настоящее время ведется строительство главного корабля.
"Программа корвета у нас существует и она на сегодняшний день не заморожена, Министерство обороны инициирует вопрос перед Кабмином, потому что то финансирование, которое выделено в прошлом году и на этот год не позволяет выполнить данную программу и мы инициируем вопрос дополнительного финансирования, чтобы эту программу выполнить, как предполагалось ранее", - сказал Лебедев."
если бы это было после 18-го я бы поставил ему диагноз аналогичный солдату Швейку, но тут просто скажу - слабоумный...
Хотя приходят вести из Германии - неназванная страна из Восточной Европы заказала фирме Рейнметалл корабельные 35-мм АУ, неофициально пальцем тычут в Киев... Это вот как путинский стабилизационный кредит расходуется?! Да, поделился г-н Лебедев и планами на ракетное вооружение этого "летучего голландца" - он купит его в... Китае!
Это апофигей какой-то!
Ладно, чтобы закончить - никаких корветов пр. 58250 ЧФ ВМФ России принимать на вооружение не собирается, а Николаевский. Керченский и Севастопольский кораблестроительные мощности будут использованы в соответствии с утвержденной программой ГОЗ.
ВСЁ !!!

Tags: промывка мозга
Subscribe

  • СЛУШАТЕЛЬ

    Никита и Алена начинают жить вместе. Одной ночью он слышит, как во сне она описывает детали жуткого преступления, и его охватывает паранойя.

  • Секреты Тавистокского института. Заговор психиатров на деньги Рокфеллеров.

    Что такое дофаминовые качели и как нами управляют с их помощью. Как открытия психиатров и психологов использовались для построения современного…

  • Фашизм на Пороге

    Блогеры всю эту бодягу, пропаганду эко-фашизма, активно продвигают под видом прогресса. И что обидно, не какие-то поп-блогеры, а блогеры с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments