rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Когда не видишь целого в оконце, то…

Оригинал взят у rpsqn в Когда не видишь целого в оконце, то…
вражья жопа кажется как солнце. А брат – врагом.

Предложение.

ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, ЛЮДЯМ
В условиях этой полной неразберихи, отсутствия знаний и сведений об истинных планах и целях правителей?

1. Надо исходить из самого худшего варианта развития событий.
2. Надо оценивать руководителей только ПО ИХ ДЕЛАМ. По действиям.
3. Надо квалифицировать действия, исходя из высшего приоритета этического критерия (по законам совести).



Самый худший вариант – реализуется цель «Россия без русских» и «Мир без России». Нашими, человеческими руками. Путем формирования иллюзорного массового сознания с помощью обработки мозгов и доведения ситуации до взаимной вражды и взаимоистребления народов на псевдонациональной, псевдорелигиозной, псевдоэкономической и псевдополитической почвах.

Как в таких условиях отделить правду от лжи, добро от зла? Есть только один, самый простой, самый эффективный и надежный критерий – по делам их узнаешь их :

Всё, что не по совести, ложь. Сеющие зло : ложь, обман, воровство, разврат, взаимную неприязнь, насилие, убийства, - не принадлежат никаким народам, никаким религиям, никаким партиям и организациям людей. Таким надо сразу прекратить доверять, прекратить с ними любое общественно значимое взаимодействие. Игнорировать, выкидывать на помойку все их слова, планы, программы, не выбирать их никуда. Они – никто. И звать их – никак. Причем, плевать, откуда они, кто, чего хотят.

И наоборот. Надо исходить из того, что все народы, все люди – хорошие, изначально, от рождения нацелены только на рождение, защиту, созидание, взаимопомощь. Прекратить поддаваться на провокации – не бывает «межнациональной» вражды. Любой национализм – это положительное явление. Он предполагает дружбу и взаимопомощь народов, нацелен только на развитие культуры народа и на защиту его от истребления.

А что есть? Враждебное людям явление тоже универсально, сейчас его можно квалифицировать однозначно как фашизм, в его современном, злободневном определении : фашизм – это любые действия под маркой любой идеологии, влекущие истребление людей.

Главное - не поддаваться на провокации, панике и, прежде чем отрезать, семь раз подумать. Так говорит русская народная мудрость.
Tags: Инфовойна, Национализм, аналитика, армия и народ, народный фронт, промывка мозга, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments