Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Есть такое мнение.

Оригинал взят у oldgoro в Есть такое мнение.
Которое не так уж и далеко от реального положения дел, не так ли?
Ради чего и кем в действительности затевался  киевский майдан, с явным санкционированным властями разжиганием страстей в СМИ, стрельбой и театрализованным бегством главных действующих лиц, вот вопрос?
        Пока на выходе только ура-путинистические пляски на ровном месте, внедряемого симулякра, присоединения южнорусских земель. И это при обвальном курсе рубля с гривной стремящихся в пропасть гиперинфляции, заоблачных доходов валютных спекулянтов, освобождённых путинистами от НДС, общего удорожания жизни, сужения гражданских и социальных прав и свобод.
      Путинисты в очередной раз поимели нас  всех, вмести взятых, что бы там не грузили рабочие путинистические лошадки ЖЖ: всякие путники, мюриды и прочие ребята, добавляющие ада к ситуации. Чем больше напряжения инфополя, тем слаще и полезнее его работа на Путина -миротворца всея РФ.
      Злобные и коварные враги-либералы-шендеровичи  строят козни, бандеровцы точат колья и роют схроны. Сашко Билый грозит из ровенской прокуратуры автоматом всем добропорядочным и сытым  московским заёмщикам  и вкладчикам.
      Россия в опасности, Путин выручай доставай свои надувные танки-самолёты!!!
      Возможно ли взять за мягкое олигархат, потрясти путинистов  за мошну и вытрясти наворованную государственную собственность, вот гвоздь момента?! И это делать необходимо уже сегодня по организационно-техническому примеру майдана, но с красными знамёнами и Советскими лозунгами: За восстановление социалистической  законности!  Вся власть Советам?
Против ПУТИНИСТИЧЕСКОЙ,  националистической, ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ И  ФАШИСТКОЙ СВОЛОЧИ!
Власовскую тряпку - на портянки. Двуглавую курицу- на сковородку!
Путинизм должен быть повержен!

Tags: путинизм, революция, тактика и стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments