klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

НАРОД ДОНБАССА БЛОКИРУЕТ БАНДЕРОВСКИЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ЭШЕЛОНЫ

На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей продолжают блокировать разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы.

Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет.

Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области.



с 15 на 16. 03.2014
Ночь
Луганск

Вопрос:

- Кто привез технику в Луганск
Ответ:
- "Нацыки, чьи не знаем с милицией они не общаются,
номера черные, нацыков

Люди по деревням вооружились, ружьями , топорами, вообщем у кого что есть
В районе краснодона и свердловска, находится около роты натовских головорезов, информация проверена, они переодеты в форму украинских солдат,

Луганск взят в кольцо,

Если нам сейчас в городе не дадут оружие, нас перебьют в городе,
Шахтеры подъедут только утром,
К РФ стягуют продажные части с Днепропетровска,
На станции ольховая, мы помогли месным жителям заблокировать
40 вагонов с бмп солдатами танками и другой техникой их пригнали с днепропетровска,
Там находить сейчас около 3 тысяч жителей деревень,они блокируют высокие платформы
На станции старая кондрашовка, удалось произвести выгрузку в количестве
18 единиц боевой техники, мы не успели, колона двигается
к Российской границе,
Это силы с Днепропетровска,
Техника наша украинская старая вхлам,
Но по полном боевом комплекте, в солдат пулеметы и другое оружие
К Луганску стягуют отморозков с новой нац гвардии, их передевают в форму, самое страшное, если их оденут в форму РФ
Милиция с нами, но у них в руках только дубинки,
Завезли правый сектор в ОГА , примерно, в 23-00 (укр),
Все на месте, ждем
Они, как крысы, по дворам пробирались,
Они вовнутрь, зашли со дворов
Не знаем во сколько шакалы начнут, нам главное до обеда дотянуть

5ll1earsbrd0

НА АРБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ

Несмотря на все истерики по поводу российской агрессии в Херсконской области, суть событий которые там сегодня происходили, весьма тривиальна - фактически проходит демаркация будущей государственной границы (на случай, если юго-восток останется под хунтой), где в помощь отрядам самообороны Крыма под вполне звучным предлогом защиты газоснабжения Крыма, выдвинулся отряд военных ЧФ, при этом этот факт особо и не скрывался в Симферополе, более того он подчеркивался, что было официальное обращение Крыма к ЧФ РФ. Военное естественно отреагировали и заняли часть Арабатской стрелки, которая формально входит в состав Херсонской области, но по всей видимости отчалит вместе с Крымом и сегодня просто обозначили, что и тут пройдет граница (а деятелям, которые хотят там чего-нибудь подорвать, лучше этим заниматься где-нибудь на Украине), а то ее будущее было каким-то непонятным и многие меня доставали вопросом, а вдруг какие-нибудь бандеровцы, а то и целая механизированная бригада там попрет и куда-нибудь высадится.

Все активность в районе Стрелкового и Счастливцево, это просто обозначение линии размежевания, на еще неопределенном участке будущем границы. Разумеется это вызвало определенную истерику. Из развернутых в районе Чонгара сил 79-й аэромобильной бригады выдвинулись БТР с десантниками, из Херсона к Перекопу срочно выдвинулись http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_9131.html несколько сотен сотрудников МВД с боевым оружием (информация от нашего товарища из Херсона). Так же сообщают, что вместе с ними действует группа боевиков с "евромайдана".

ГАВНО НАЦИИ
890x675_M0ETiHNEzAbLl8D94qxh

Разумеется МИД РФ проигнорирует истерики путчистов, в рамках уже выбранной линии на игнор данных деятелей. Если вы посмотрите на карту северного Крыма, то увидите, что характер местности таков, что спорные моменты по демаркации будущей границы неизбежно возникнут, не взирая на прежние административные границы. Вчерашний шум на Арбатской стрелки, просто один из эпизодов, которых будет еще немало.


http://crimea-map.msk.ru/90328_BIG_0_0.jpg - в большом разрешении

Разумеется, эти действия связаны с наличием военных сил, которые обе стороны стягивают к Перекопу. Эшелоны с техникой и личным составом довольно неспешно подъезжают к будущей границе.

России совершенно не зачем, выставлять свои силы на перешейке, очевидно, что в случае возможно удара со стороны Перекопа, попытки выйти на оперативный простор будут пресечены концентрированными ударами из глубины полуострова. Это помимо авиации и групп ударных вертолетов. Это так сказать крыша сил самообороны Крыма и отрядов Беркута на перешейке, если путчисты решат напасть на Крым. С учетом того, что НАТО за Крым воевать не будет, крыша эта вполне достаточная, даже без рассмотрения вариантов перехода в наступление российской армии через юго-восточные области Украины к Днепру.

f9rokygc6tsj

Ну а пока под прикрытием этих сил, можно осуществлять разметку будущей границы, копать ямы под пограничные столбы и отлавливать провокаторов. Собственно ждать осталось недолго, если завтра до вечера путчисты ничего не предпримут в Крыму, дальнейшие попытки провокаций или переход к террористической и диверсионной деятельности утеряют всякий смысл, поскольку уже никак не смогут повлиять на отплытие Крыма. Так что ждать осталось менее суток, после чего ситуация обретет качественно иное измерение, где шум вокруг Арабатской стрелки будет уже казаться чем то далеким и незначительным.


МЕЖДУ ТЕМ В АМЕРИКЕ... КРЫМСКИЙ ПРИМЕР СТАЛ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ

Граждане 29 американских штатов из 50 хотят, чтобы их штат «мирно вышел из состава США». Петиции на эту тему размещены на сайте Белого дома. Особенно активны в деле запросов на суверенитет Техас и Луизиана. Политологи уверены: это лишь элемент политического давления республиканцев на Обаму. Но администрации США придется дать официальный ответ на запрос граждан, проживающих в этих двух штатах.

hn2qlgov0w62
Tags: враг не дремлет, враги народа, необходимая оборона, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, полицаи
Subscribe

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Чудовищные корни путинщины. Изнеможение и порча (7)

    П исьмо Королеве Елизавете II (3 января 1991 г.) «Ваше Величество! В 1945 и 1946 годах правительство Великобритании и его военное…

  • Знакомые всё лица!

    Это военспец и эксперд по Беларуси, вшивый полкан-имперец из белорусской глубинки, принятый в военное училище по льготному внеконкурсному спецнабору…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment