vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in zampolit_ru,
vasilii_ch
vasilii_ch
zampolit_ru

Точка с "Черкассами"

Оригинал взят у colonelcassad в Точка с "Черкассами"


Разъясняю, по поводу тральщика "Черкассы", который один только и не сдавался "вежливым людям", тогда как все крупные корабли давно уже спустили флаг. Сегодня и черед тральщика настал. Как обычно "вежливые люди" подплыли к кораблю, кинули несколько свето-шумовых гранат и "героическое сопротивление" закончилось. Стандартная эпическая битва ВМСУ против вежливых людей. Практически рутина.

О "захвата" тральщика "Черкассы".


На свидомых форумах стоит самая настоящая истерика http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020259/view_comments/page_1/ после интервью командра сдавшегося вчера БДК "Константин Ольшанский", который заявил, что ничего на корабле не ломал и ничего с ситуацией поделать было нельзя.



Диванная интернет-сотня в порыве желания "умереть в борьбе за это" стремительно потеряла человеческий облик, хотя еще совсем недавно воспевала "героическое сопротивление" и орала "героям сала". До кучи, вчерашние видео из Донузлава и сдача БДК "Константин Ольшанский".



Поднятие российского флага над последним крупным кораблем ВМСУ в Крыму.


В целом, ВМСУ закончились еще вчера, а сегодня просто подмели крошки. Очередная "нерушимая крепость" Украины рассыпалась от легких хлопков светошумовых гранат. Идиотов решивших пострелять в своих коллег с ЧФ на украинском флоте не нашлось, что хорошо говорит о том, что в ВМСУ процент неглупых людей явно выше, чем в киевской хунте.


Tags: ликвидация, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments