vejlivie_ludi (vejlivie_ludi) wrote in zampolit_ru,
vejlivie_ludi
vejlivie_ludi
zampolit_ru

БОЕВЫЕ ТАНЦЫ УКРОБАНДЕРЛОГОВ



Забавный эпизод. В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот.
http://nashenasledie.livejournal.com/2959531.html

""""Как же достали все эти щенэвмэрлики!»
Это реплика киевлянина в фб. Я его понимаю: эту «песню» я лично слышал уже раз восемьсот – на майдане гимн исполняется в каждой паузе и круглые сутки.
Еще одна реплика, точнее бытовая зарисовка: Киев, маршрутка, на одной из остановок выходит «протестувальник», привычным слоганом прощается с пассажирами – «Слава Украине!»
«Да пошел бы ты нахуй!» - не выдерживает водила, который слышит это по сто раз на дню.""""
Tags: боевые пидорасы, враг не дремлет, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, так держать!, такъ победим!, удивительное рядом, уроды и народы, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments