Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Товарищ Путин, Вы большой учёный.....

Оригинал взят у oldgoro в Товарищ Путин, Вы большой учёный.....


Президент России Владимир Путин согласился с предложением включить главу о присоединении Крыма в единый учебник отечественной истории, составлением которого сейчас занимается Минобрнауки.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/10/04/2014/917183.shtmlЕго величество согласилось  с предложенным местом в истории, а история никого и ничему не учит, лишь строго наказывает за не выученные уроки. Какие оценки были у ВВП в школе и ЛГУ по истории?
       Я не знаю как будет наказывать история человека, предавшего интересы собственного народа и страны, но мне очень не хочется ощущать  неотвратимые последствия действий этого безответственного человека на своей шкуре.
    Право, любое право, в том числе и международное, это  не право сильного и наглого, а это искусство добра и справедливости ius est ars boni et aequi, и вся мировая история служит тому подтверждением. Агрессоры, провокаторы никогда хорошо не кончали под какими бы масками они не рядились и какие миролюбивые шкуры не напяливали на себя.
        Рассказы про нехороших американцев, Косовский прецедент и всё такое, может быть и могли бы восприниматься серьёзно, если бы перед этим не было Абхазской, а в последствие и  Чеченских  войн.
        Пропаганда дело нужное и полезное, но очевидные провалы на всех фронтах и по всему кругу государственного управления текущего режима, с точки зрения фактических государственных и народных интересов, нынче возможно скрывать только широкой трансляции явного бреда и абсурда.
       За всё необходимо платить и  юридическое присоединение традиционных территорий в той диверсионно-провокационной форме, в которой это было осуществлено, влечёт неминуемое фактическое отторжение Крыма от путинской РФ в самом недалёком будущем. Крымчане, почувствовав обман и разобравшись в том, какую в действительности свинью им подложила путинистическая оккупационная администрация РФ, вполне возможно возненавидят новые марионеточные и мультяшные власти, посаженые Кремлём для раздербанивания ЮБК, со всеми вытекающими из этого последствиями.
        Освободив себя от неправомерных платежей за аренду Севостополя, разве озаботятся путинисты восстановлением ЧФ РФ? Это вряд ли, на подобные дела санкции метрополии нет, новый облик флота, с очередными мистральными играми  с попилом да откатом, это пожалуйста. Программа Нанна-Лугара ещё действует, что бы там не говорили.
       Что явилось основанием для данного присоединения? -Майданный переворот с бегством Януковича. Что явилось основанием для Майданных событий и бегства Януковича? -Преступная и коррумпированная власть, посаженного вассала, с одной стороны и  плохо скрытые действия спецслужб СБУ-ФСБ по выращиванию Правого сектора  и выведению его на сцену в виде жупела и фашисткого страшилища.
Кто является ключевым бенефициаром всех этих событий?- Тот кто пожинает их плоды и хочет это обстоятельство занести в учебник истории.
      Для чего транслируется в СМИ  бред по занесению всех этих провокаций в учебники истории? Для того чтобы у людей отбить способность видеть факты вопиющих несправедливости и коррупции, творящихся повсеместно в РФ, чтобы люди терпели увеличивающийся гнёт олигархата инфляцию, налоги, тарифы, снижение уровня жизни, драконовские законы,  и тешили себя имперскими иллюзиями о "возрождении былого могущества".
       "История повторяется дважды, один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса"(с)
Добрый царь батюшка в истории России  уже был, как бы его не хвалили и не причисляли к лику святых, результаты его деятельности известны всем и каждому. Хозяин земли русской был освобождён законом от всяческой ответственности за свои действия, при неограниченной власти, что и привело страну на грань гибели, и не могло не привести ни к какому иному результату.
       Неограниченная власть путинистов провоцирует эскалацию латентных конфликтов внутри российского и украинского общества, которые с высокой вероятностью имеют все шансы выплеснутся наружу в самых неприятных и очень может быть, что и в  ужасных, насильственных  формах.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/10/04/2014/917183.shtml
Tags: Крым, истмат, прыжки эволюции, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments