Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Обращение мэра Славянска, Штепы Нели

Оригинал взят у oldgoro в Обращение мэра Славянска, Штепы Нели
  Коротко, чётко, ясно. Есть какой-никакой закон, должен быть порядок. Люди должны работать. На улицах должно быть безопасно. Все конфликты и противоречия должны разрешатся мирным путём, на столько на сколько это возможно.
      Российским спецлужбам и засланным казачкам нечего подзуживать местных бездельников-радикалов, спекулируя "фашисткой угрозой".
       Раз создалась такая ситуация, то самое время поставить вопрос о правомерности приватизации объектов промышленности и инфраструктуры, искоренить из законодательства Украины положения, дозволяющие мошенничества, коррупцию, взяточничество и произвол чиновников, в том числе полезно проверить и деятельность  докладчика, но допускать кровопролитие и поддаваться на провокации путинских казачков ни в коем случае нельзя!
      Славянск ни чем не лучше, но и не хуже Белгорода,Курска, Воронежа и Тулы. Если на ЮгоВостоке Украины будет поставлен вопрос о восстановлении Советской власти и Социалистической законности, то такие требования должны быть безусловно поддержаны самым активным образом, вот тогда действительно может идти речь о народной поддержке и революционной ситуации. Пока мы являемся свидетелями путинистического рейдерского захвата территорий,  власти и собственности.

 
Tags: Варианты действий, нас информируют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments