p0pikov (p0pikov) wrote in zampolit_ru,
p0pikov
p0pikov
zampolit_ru

Что и требовалось доказать: немцы, а не USA-нцы

Оригинал взят у p0pikov в Что и требовалось доказать: немцы, а не USA-нцы
materi_jj 27.04.2014г. Киев-Минск-Москва-Вашингтон. Заявление Высшего совета  Комитета Матерей Секретных Сотрудников.

Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу под Славянском задержали группу иностранных шпионов, террористов и убийц, которые вели террористическую деятельность, прикрываясь миссией ОБСЕ. Но представитель этой подрывной организации Клаус Нойкирх в эфире австрийского телеканала ORF заявил, что задержанные не являются ни их сотрудниками, ни их террористами. "У нас пока не было контактов с задержанными. Знаете, если быть до конца точным, это не консультанты по военным делам ОБСЕ, а именно военные наблюдатели, которые туда поехали, прикрываясь мандатом ОБСЕ. В то же время, у нас есть еще 125 "гражданских наблюдателей" на Украине. У них никаких проблем не возникло, они передают нам информацию относительно обстановки в стране. И переговоры со Славянском сейчас ведет не ОБСЕ, а министерство обороны и МИД Германии — у них там трое военнослужащих и переводчик, — а также правительство Украины, которое и пригласило этих экспертов", — рассказал он.

Неонацисты и реваншисты из  Bundeswehr-а, под давлением неопровержимых улик, вынуждены были подтвердить, что среди задержанных под Славянском террористов есть члены немецких зондеркоманд. Глава Bundeswehr-а, лично курировавшая подготовку зондеркоманд,

Урсула фон дер Лайен в специальном обращении заявила:
"Среди задержанных под Славянском сотрудников ОБСЕ четверо граждан Германии: трое немецких военнослужащих и переводчик. Мы поддерживаем связь с их семьями, держим их в курсе. Пока нам известно лишь то, что захват наших граждан произошел без применения силы и оружия. Сейчас мы подключили все наши силы и средства, чтобы освободить их как можно скорее".


КМСС предупреждает всех членов немецко-фашистских зондеркоманд и лично Урсулу фон дер Лайен о персональной ответственности за совершенные ими военные преступления и преступления против человечности:

Flag Counter
Tags: КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments