Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Россия! Сейчас не время пить шампанское!

Оригинал взят у oldgoro в Россия! Сейчас не время пить шампанское!
Оригинал взят у baynev в Россия! Сейчас не время пить шампанское!
Как стараются нынче российские СМИ, на все лады поющие оду взметнувшемуся до небес рейтингу Владимира Путина! Наши нынешние «владельцы заводов, газет и пароходов», навеки связанные с западным долларовым капиталом прочной пуповиной финансовых и национальных уз, напоказ радеющие за Россию, но в глубине души ее люто ненавидящие, хорошо знают что делают. «Эйфория Крыма» должна хотя бы на время заглушить бой боевых барабанов, которые, по меткому выражению Генри Киссинджера, «сегодня не слышат разве что глухие».
В очередной раз вызревший кризис в мировой экономике – это внешнее проявление и без того колоссального напряжения, которое неумолимо нарастает между слоями надвигающейся на всех нас грозовой тучи. И оглушительный громовой разряд в виде очередного мирового кровопускания неизбежен – только так крупный вампирский капитал умеет решать свои проблемы…
Сейчас нам не самое подходящее время пить шампанское! Сегодня известные сталинские слова звучат куда жестче и беспощаднее: «Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в считанные годы. Либо мы сделаем это, либо нас сотрут с лица Земли». Так что, Россия, самое время закатывать рукава! В наши дни новости должны начинаться отнюдь не с курсов доллара-евро, а сводками о строительстве новых заводов,  электростанций, ракет, самолетов, судов... Нам как воздух нужна новая индустриализация, подобная той, что в свое время дала нам уникальный шанс пережить очередную глобальную депрессию, как водится, завершившуюся очередной мировой  войной…
Надо срочно сделать так, чтобы национальными героями стали не вороватые «частные собственники» и «эффективные менеджеры», поднаторевшие в умении вырывать большие куски из общего пирога, а те, кто научены этот самый пирог выпекать – ученые, конструкторы, инженеры, рабочие, крестьяне – люди созидательного труда…
Крым – эта та «точка невозврата», за которой Россия обречена либо взлететь, либо вдребезги разбиться вместе с пассажирами и экипажем. Хорошо ли понимает все это наш командир корабля? Увы, судя по тому, как он медлит, лишь робко трогая рычаги могучего, рвущегося в небо лайнера, не очень…

Рекомендую прекрасный материал на эту тему из США.
Tags: Варианты действий, мир труд май
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments