rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

КАКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ?

Оригинал взят у rpsqn в КАКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ?
Вопросы теории : Почему сначала добро проигрывает злу?

Настойчивое объявление начавшейся очередной активной фазы агрессии против России «гражданской войной на Украине» - стандартный и неизбежный ход агрессора. Ему смертельно необходимо уравнять в правах нападающих и защитников :

- и те кидают коктейли молотова, и эти,
- и колорады в касках, и бандерлоги в касках,
- и майдауны за родину, и ватники – за родину…

Но это явная ложь. Любому здравомыслящему человеку очевидно, кто нападает и убивает с корыстной целью и кто защищает свою жизнь и жизнь своих родных на своей земле. Любому непредубежденному человеку видна человеческая совесть защитников, которые спасают сбитого ими стрелявшего по ним летчика военного вертолета хунты, оказывают ему медицинскую помощь и переживают, что его бросили без защиты свои же нацгвардейцы помирать в поле, - и бесчеловечная антиэтика нападающих, перекрывающих воду Крыму, не пропускающих через таможню транспорт с инсулином, обрекая тем самым на смерть больных диабетом, стреляющих на поражение в безоружных мирных жителей поселков, преграждающих своими телами путь бэтеэрам агрессора, заживо сжигающих безоружных антимайдановцев в блокированном ими здании Дома профсоюзов в Одессе и пляшущих на их обгоревших телах…

Следовательно, в попытке нравственно и юридически приравнять тех и других и объявить, согласно этому «равенству», войну «гражданской», явно проступает попытка легализовать зло в сознании людей. Дать ему официальную прописку в обществе. Ярлык на правлении и карт бланш на убийство людей.

Почему и зачем? Давайте разберемся в этом, для чего приведем небольшую логическую причинную цепь рассуждений.

Зло** ничтожно в сравнении с добром***. Потому что оно несозидательно и паразитично. Если бы это было не так, мир бы уже давно рухнул, превратился в ничто. А он существует, причем, в упорядоченном, целесообразном виде. Значит, зла в нем намного меньше, чем добра. И добро в целом пока побеждает. Значит, чтобы реализовать свои отрицательные античеловеческие планы ему, злу, обязательно нужно, во-первых, получить официальный статус в обществе, легализоваться, чтобы люди поверили в его объективность, равноправие и даже полезность, во-вторых, ввиду своей ничтожности, ему обязательно нужны исполнители среди людей, - совращенные, соблазненные, либо поставленные обстоятельствами в безвыходную ситуацию, такие, которые будут это зло воспринимать либо за добро, либо считать его неизбежным.

Для этого в обществе инициируется противостояние и вражда людей по на самом деле несуществующим расовым, национальным, религиозным, экономическим, политическим противоречиям. В том числе – и фиктивные, сфальсифицированные «гражданские войны». В которых, да, брат идет на брата. Будучи обманутыми, согласившимися на неизбежность этого проявления зла в форме войн, в данном случае, самой страшной, гражданской.
** Зло - всё то, что ведет к уничтожению мира и к невыполнению им стоящей перед ним задачи.
*** Добро - то, что ведет к существованию мира и к решению им стоящей перед ним задачи.
Tags: Боевой дух, Будь готов, Вопросы теории, Инфовойна, Народ и армия, война, гражданская война, дезинформация, защитники Отечества, ликбез, манипуляция, организационное, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments