Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Путинизм и Зюгановщина, как поршни в двигателе российского государственного мразеустройства.

Оригинал взят у oldgoro в Путинизм и Зюгановщина, как поршни в двигателе российского государственного мразеустройства.
Вынесено из комментариев
     Под путинизмом понимается   система государственного мразеустройства РФ, основанная на фикции и подмене понятий цели и средств госуправления. Путинизм это система олигархической не легитимной власти, содержащая признаки колониальной администрации, абсолютной монархии, по содержанию, с вкраплениями демократических буржуазных институциональных фикций, как то три "разделённые и независимые" власти по форме.
       Путин, как человек, весьма симпатичная и интересная фигура. Он умеет самое главное-нравиться и работать под прикрытием, это его ключевые профессиональные и востребованные навыки. Он может кататься на лыжах, плавать, нырять с аквалангом, петь плясать, играть на пианино, и обладает прочими достойными навыками, но это не делает данную кандидатуру соответствующей занимаемому высокому посту ни в какой степени, как собственно и сам пост и институт президентства, как таковой, не адекватен потребностям развития общества и политической системы государства в его текущем конституционно-монархическом статусе.
          Навязываемая мнимая безальтернативность власти играет только на руку путинизму и его известным бенефициарам, в круг которых и входит ЗЮ. Он также хорошо научился, под личиной красной риторики, играть на руку путинизму и жить с его барского плеча.
Меня абсолютно не интересует клановая "борьба" на публику внутри путинистов, одни из которых белые, а другие голубые, пускай перегрызут себе глотки, меня интересуют реальные интересы трудящихся, за счёт масштабного и последовательного угнетения которых, всё это мразеустройство и существует.
        Факты принятия и одобрения, федеральных законов, ущемляющих всё и вся, возглавляемой ЗЮ и Ко  фракции КПРФ в ГД, вопиют. 35 ФЗ "ОБ электроэнергетике принят" КПРФ с рыночными принципами ценообразования тарифа (ст 40) и целями деятельности повышения капитализации отрасли. После этого закона на рентабельности экономики РФ поставлен жирный крест. Все остальные законопроекты: УК, УПК и пр и пр, драконовские ФЗ, ужесточающие правовое положение ширнармасс, и криминализующие политическую деятельность, также прямое действие ЗЮ и Ко. Собственно, и  мнимая безальтернативность текущей соцполит реальности РФ прямое следствие криминализации публичной политической деятельности и монополизации СМИ. Зю самый главный и верный поршень в путинистическом движке и это отрицать бессмысленно. Его "борьба" - работа на сжатие смеси в нужный момент, затем искра и рабочий ход, затем выпуск отработанных газов, всё по циклу Карно.
          С устранением зюгановщины, моментально валится и путинизм и всё институциональное буржуазное мразеустройство.
          Есть ленинские принципы государственного устройства: Советская власть, дисциплина и демократия, основанная на первичных ячейках в трудовых коллективах. Эта система не забыта, она жизнеспособна и при определённых условиях может быть достаточно быстро возрождена. Пентагоны-Вашингтоны это хозяева федрезерва, структурным подразделением которого является ЦБ РФ, а следовательно и путинистов всех вместе взятых.
          Вопрос не в личностях и безальтернативности, вопрос в идеях и организации. Есть живые ленинские идеи, есть критическая потребность в их немедленной реализации, а коли теория овладевает массами, знать она становится и материальной силой, а раз это так, то объективному историческому процессу противостоять глупо,также как и подталкивать его. Нежизнеспособность путинизма и его неотъемлемой оппортунистической краснотрусой части,зюгановщины, налицо
И тут двух мнений быть не может.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ, ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, КАК ВЫСШАЯ ФОРМА НАРОДОВЛАСТИЯ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЗАКОННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕНА!
Tags: Вопросы теории, политико-воспитательная работа, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments