p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Соревнования по военному пилотажу командиров ВВС и ПВО КНА

Оригинал взят у bmpd в Соревнования по военному пилотажу командиров ВВС и ПВО КНА

Оригинал взят у коллеги remch_ch в «Соревнования по военному пилотажу командиров Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА – 2014»

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын с Ли Соль Чжу посетил оперативный аэропорт в западном районе страны и руководил «Соревнованиями по военному пилотажу командиров Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА – 2014».




Самолет с Верховным Главнокомандующим КНА Ким Чен Ыном на борту приземлился. Командир почетного караула Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА дал уважаемому Верховному Главнокомандующему рапорт о приеме. Заиграл «Патриотический гимн», уважаемый Верховный Главнокомандующий осмотрел почетный караул.









Командующий Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА генерал армии авиации Военно-воздушных войск Ли Бён Чхор выступил с речью о начале соревнований. Он сказал, что настоящие знаменательные соревнования проводятся по личной инициативе уважаемого Верховного Главнокомандующего впервые в истории после основания КНА, и объявил соревнования открытыми.



Верховный Главнокомандующий дал приказ начать дело.
Соревнования проходили между двумя группами – группой командующих соединений и группой командиров частей. Матерые асы прекрасно выполняли нелегкое пилотажное искусство и дали меткий огонь по участку-цели.
Верховный Главнокомандующий внимательно следил за отважными полетами командного состава авиации и выразил большое удовлетворение.









После окончания дообеденных соревнований уважаемый Ким Чен Ын был приглашен на полевой обед, устроенный Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА. На перерыве обеда проходили представления Ансамбля песни и танца Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА и Военного оркестра КНА.
На соревнованиях после обеда заместитель начальника Генштаба КНА генерал-полковник авиации О Гым Чхор и другие начальники авиации, былые асы, как нельзя лучше демонстрировали свое пилотажное искусство.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий поощрял их за прекрасное выполнение летных задач.
Оценка проведена с помощью ультрасовременных наблюдательных приборов, и выведен результат.
Начальник Главного Политуправления КНА вице-маршал КНА Хван Бён Со выступил со словом о премировании.
Говоря, что все участники соревнований с высоким сознанием – уважаемый Верховный Главнокомандующий проверяет их боеспособность и способность руководства полетом, хорошо показали вышколенное постоянным учением пилотажное искусство и опубликовал результат соревнований.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын лично вручил премии командирам и единицам, которые вышли победителями из соревнований.







Он поздравил участников соревнований с успехами и сфотографировался вместе с ними на память.
Командующий Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА объявил соревнования закрытыми.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын помахал рукой в ответ на ликование участников соревнований, вошел в салон самолета.
Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments