p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

USA и Россия договорились о судьбе Украины. Давно договорились.

Оригинал взят у bulochnikov в Давайте повнимательнее приглядимся к одесской и мариупольским "хатыням"
Кому эти бессмысленные и жестокие акции пошли на пользу?
Только сепаратистам.
Нет ничего более полезного для сепаратистов, чем массовые убийства с особой жестокостью в самый канун выборов и референдумов. Полезными как в качестве агитации за отделение, так и для компрометации хохлохунты в глазах европейского населения и политиков.

Запугать хотели? Для чего? для того, чтобы при тайном голосовании избиратель в кабинках поставил правильную галочку в нужном месте?
Не смешите!
Каким надо быть дураком, чтобы такое предположить?

Но теракт такого масштаба против мирного населения (особенно в Одессе) планировали отнюдь не дураки. А хорошие организаторы и знатоки своего дела.
Да и вообще, жизнь научила меня, что дураков во власти значительно меньше, чем многим хотелось бы.
Да и как учил дедушка Ленин, террор должен быть или массовым (типа Красного террора), или его не должно быть вовсе. Всякие единичные бессистемные теракты дают отрицательный эффект. И не только бессмысленны, но и прямо вредят делу.

Осмысленным эти теракты могут быть, если целью их организаторов были как раз подъём вооружённого сепаратизма в ранее спокойных в этом смысле регионах и раскол Украины.

Кто мог организовать провокации такого масштаба?
Если бы они повторялись в одном городе, это могли быть какие то местные провокаторы. Но массовых убийств было по крайней мере два в разных областях. Это не считая дурацких наскоков и отскоков хохловоинства на Славянск и другие города с бессмысленными убийствами случайных прохожих.

Следует неизбежный вывод, что тайный провокатор (или провокаторы), которым выгоден раскол Украины и победа сепаратистов сидят в самой хохлохунте.

Кто это может быть?
Юля и тайные путинисты в хохлохунте?
Евреи в хохлохунте и стоящий за ними Моссад?
А может американцы?
Или все вместе толкают события в одном направлении не сговариваясь каждый из своих интересов?

Складывается стойкое ощущение, что вопрос о разделе Нэньки принципиально уже решён в самых высших кругах Земли. И сейчас борьба идёт только за определение того, по какой линии пройдёт этот раздел и кого из геополитических игроков сделать виноватым за это вопиющее безобразие.

Tags: В армии дураков не держат, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments