Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Categories:

О подлости, лицемерии и сущности лиц составляющих нижнюю палату ЗС РФ

Оригинал взят у oldgoro в О подлости, лицемерии и сущности лиц составляющих нижнюю палату ЗС РФ


"Мы скорбим о всех безвинно и жестоко убитых на Украине, я прошу вас почтить память погибших минутой молчания", — сказал Нарышкин, открывая пленарное заседание.

Он отметил, что за неделю до 9 мая в результате карательной операции, проводимой так называемыми киевскими властями, в нескольких городах юго-востока Украины погибли люди. Нарышкин подчеркнул, что люди погибли и в результате жестокого преступления, совершенного националистами в Одессе 2 мая.


        С понятием подлость обыкновенно связывают такое поведение человека в коллективе, обществе, которое происходит подло, т.е. под действием лжи,  провоцирует всякого рода неприятности и конфликты, при этом,  обеспечивая этому человеку, за счёт этих неприятностей и конфликтов,  некоторые выгоды и преференции.
        С лицемерием связывают лукавые, по преимуществу оценочные  рассуждения с применением явной или скрытой подмены общепринятых морально-нравственных понятий.
        У каждого своя работа и принято считать, что чем лучше работа сделана, чем больше полезных плодов получилось в результате выполненной работы, тем  больше пользы от работника и выше его общественный статус. Но так ли  обстоят дела с общественно полезными плодами от результатов деятельности высших органов государственной власти РФ и лиц замещающих высшие государственные должности?
 Согласно положению части 1 статьи 105 конституции РФ, основной функцией  нижней  палаты ЗС, Государственной Думы является законотворчество, а именно:  законодательная инициатива, разработка законопроектов, их рассмотрение, в том числе и тех, которые разработаны иными, уполномоченными на то, государственными органами, и принятие федеральных законов. Эта работа государственной важности требует высокой квалификации, профильного образования, специальной подготовки и существенного опыта, не учитывая высоких личностных, нравственных, морально-политических качеств лиц, замещающих высокие,  ответственные, государственные посты в органах государственной власти РФ.

   К  предмету ведения   Государственной думы, установленному статьёй 103 Конституции, в том числе,  относится:
б) решение вопроса о доверии Правительству Российской Федерации;
г) назначение на должность и освобождение от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;
з) выдвижение обвинения против Президента Российской Федерации для отрешения его от должности.

Именно эти вопросы являются наиболее действенными рычагами давления на проводимую исполнительной властью РФ политику. Если госдума не согласна с проводимой политикой, если она считает, что данная политика ведётся в противоречии Конституции РФ, государственным интересам  РФ, международному праву  и может повлечь человеческие жертвы, то у неё есть все возможности пресечь такую политику на корню, апелляции к тому, что депутаты ГД не знали и не могли знать, что ввод войск РФ на территорию Украины может привести к человеческим жертвам несостоятельны.
        С федеральным собранием, санкционировавшим ввод войск на Украину, всё ясно, оно никаких трауров по погибшим и не объявляло.
       С президентом также всё ясно, после его заявления о том, " что мы будем стоять не спереди, а сзади мирных граждан Украины, женщин и детей, и пусть кто-нибудь попробует отдать приказ в них стрелять."



Еще пример невообразимой хуцпы — коментарий с форума: израильтянина спрашивают - почему в палестино-израильском конфликте палестинские дети погибают 22 раза чаще чем еврейские? Он спокойно отвечает: Мы своих детей прячем, а палестинцы ими прикрываются. (!)
(Это не стокгольмский синдром  просто это любовь ...)
       После спровоцированного расстрела активистов майдана, небесной сотни, в феврале, также никто из официальных властей РФ траура не объявлял.
        Сегодня, по результатам проведения  оперативного мероприятия "референдум" на Юго-востоке Украины, являющегося
завершением, активной  фазы спецоперации "собирание земель" которое депутаны депутаты ГД не предотвратили, хотя могли и были должны это сделать, а значит фактически санкционировали, решили  почтить память жертв этой спецоперации, причём не всех, а только убитых безвинно и жестоко. То ли плебисцит, то ли плебисцид, а может быть вообще геноцид  на юго-востоке Украины происходит, какая разница, всё равно результат известен заранее : Крым их, уже и не только Крым.
           По мнению депутатов, убитые не жестоко и при наличии вины, а наличие или отсутствие вины убитого(!!!), по каждому факту убийства, уполномочен определять только суд,  который никто не проводил,   не заслуживают ни памяти, ни скорби, ни даже сожаления.
    Справочно:
Хуцпа: сверхнаглость, дерзость, переходящая все границы приличий и морально-нравственных норм. иврит.
 
Судья Алекс Козински и Юджин Волок приводят объяснение употребления этого слова (хуцпа) в английском языке на примере анекдота: парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота[2].
Tags: ГД РФ, Люди Совка, Людоведение и Человеководство, мразеустройство, окончательное ешение евгейского вопгоса, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Community