klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

ПЕТЛЮРОВЩИНА



С МЕСТ СООБЩАЮТ.
Старобельск: бойцы нацгвардии пьют, мародерствуют, стреляют друг в друга и опасаются похищений


бандер4

В полях Старобельского и Беловодского районов Луганской области на этой неделе появилось более 100 единиц военной техники (БТР, БМП, военные грузовики) и большое скопление вооруженных людей. Выяснилось, что это недавно созданный батальон территориальной обороны.

Наши единомышленники с места сообщают, что приехавшие военнослужащие очень напоминают настоящую банду. Они одеты в камуфляж без знаков различия, жителям рассказывают, что маскируются, т. к. боятся похищений своих командиров. Некоторые из них забирают в магазинах продукты и говорят продавцам, что потом государство компенсирует. У пожилой женщины на днях украли телёнка на шашлык. Часто грубят местным мужчинам, показывая превосходство вооруженного над безоружным и совершают иные хулиганские действия.

Ночью с 13 на 14 мая в 5 км от Старобельска, в селе Половинкино, бойцы нацгвардии скупили весь самогон и алкоголь в ближайших магазинах и после употребления устроили стрельбу из автоматического оружия. Есть несколько раненых, их доставили в районную больницу, врачи оказали первую помощь, но побоялись делать сложные операции и отправили пострадавших в военный госпиталь. Также в отдел милиции прикомандированы несколько десятков милиционеров из Житомира из-за недоверия к местной милиции.

14 мая жители Половинкино собрались, вызвали командира этого странного военизированного формирования и сказали ему, что если приезжие вояки не прекратят безобразие, то народ вышвырнет их с помощью вил и других подручных предметов.

13 мая к райсовету прибыли вооруженные люди для контроля за подготовкой к выборам президента, с ними приехали представители ОБСЕ. Собрались несколько приезжих провокаторов с повязками из украинских флагов и оператор, который заснял как снимают флаг Луганской республики и меняют на украинский, теперь по украинским каналам показывают, что местные жители не хотят жить в Луганской республике.

По нашей информации Старобельский район стал одним из районов на который положил глаз олигарх и губернатор Донецкой области Коломойский, который хочет присоединить к Днепропетровкской области несколько районов Донецкой и Луганской областей.
Tags: НЕ узнавай друга в три дня, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, тайные общества, так держать!, так жить нельзя, такъ победим!, танцы до упаду
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments