lnrx (lnrx) wrote in zampolit_ru,
lnrx
lnrx
zampolit_ru

Правый сектор Евромайдана

Первый этап на пути установления на Украине неонацистской диктатуры, к которой стремится «Правый сектор» блестяще пройден. Что дальше?

7 марта глава «Правого сектора» заявил о своём намерении баллотироваться в президенты Украины. 1 апреля Центризбирком зарегистрировал Дмитрия Яроша кандидатом в президенты страны - http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001
Своей «первоочередной задачей» как будущего президента Ярош считает «остановить российскую агрессию» путём тройного повышения расходов на армию, восстановления ядерного статуса Украины, налаживания сотрудничества с США и Великобританией, запрета антиукраинских СМИ, всесторонней помощи крымско-татарскому народу, ликвидации всех проявлений сепаратизма и «российской агентурной сети». Предлагается разрешить ношение огнестрельного оружия и провести люстрацию чиновников. Ярош пообещал также подготовить новую Конституцию, в которой будет предусмотрен механизм лишения гражданства.
Поскольку никакой порядок, никакую реальную экономику фашисты из «Правого сектора» наладить не в состоянии, их главной и единственной задачей на пути удержания власти станет борьба с внешними и внутренними «врагами». Иными словами, война с Россией и террор собственного населения. То есть повторение того, что делали во время Великой Отечественной войны вскормленные Западом бандеровцы - кумиры новой украинской власти.

http://vognebroda.net/pravyy-sektor-evromaydana-chast1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments