Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Экономические санкции злокозненного запада это очень страшно.

Оригинал взят у oldgoro в Экономические санкции злокозненного запада это очень страшно.


Рост мировых цен на нефть привел к увеличению в июне экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты.
Определены ставки вывозных таможенных пошлин на нефть и отдельные категории товаров, выработанные из нее, на июнь 2014 г.
При их расчете учтена средняя цена на нефть марки "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья. По результатам мониторинга за период с 15 апреля 2014 г. по 14 мая 2014 г. она составила 785,6 долл. США за тонну.
В июне ставка пошлины на сырую нефть равняется 385 долл. США за тонну (в мае 2014 г. - 376,1 долл.). Льготная ставка повысилась со 182,4 долл. США до 189,2 долл. США. Ставка на сверхвязкую нефть составляет 38,5 долл. США (против 37,6 долл. США в мае).
Ставка на легкие и средние дистилляты, бензол, толуол, ксилолы, мазут, смазочные масла, отработанные нефтепродукты, вазелин и парафин (за исключением озокерита, воска буроугольного или торфяного), нефтяные кокс (кроме кальцинированного) и битум повысилась с 248,2 долл. США до 254,1 долл. США. В отношении приведенных исключений сохраняется нулевая ставка. Ставка на дизельное топливо составляет 250,2 долл. США (в мае - 244,4 долл. США).
Экспорт бензина в июне облагается по ставке 346,5 долл. США (в мае - 338,4 долл. США).
Ставка на тримеры и тетрамеры пропилена составляет 25 долл. США (против прежних 24,4 долл. США). На сжиженные углеводородные газы - 86 долл. США (ранее - 88,3 долл. США).

Вот так, пока СМИ извергают проклятия в адрес гейроп и пендостанов, закарман родины пухнет от благоприятной нефтяной конъюнктуры, которая взяла и благоприятно сложилась ))


Источник
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments