Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Пока разминаемся фейками....


Вот такой дем выставил один кадр, набивавшийся ко мне в друзья.
Сетевой АД по поводу донецких событий усиливается, оттеняя успехи Украинских силовиков в проведении АТО в Славянске, что в какой-то степени было ожидаемо.
        Тот факт, что украинская сторона не демонстрирует пленных и не разоблачает их руководство и источники снабжения и финансирования может говорить о многом, но представляется, что прежде всего о том, что  торги идут в самом разгаре.
        Путинисты проиграли окончательно и бесповоротно. Нынче их задача любой ценой попытаться сохранить лицо и не лезть во все тяжкие, потому как  можно ситуацию только ещё больше усугубить.
         Восстание на в Донбассе поднять не удалось, помешать проведению выборов также. Все эти путинские оперативники и аналитики-пиарщики облажались по полной.
        Вся операция коту под хвост. Крым придётся возвращать, и готовится к объяснениям и ответственности,  либо по старой схеме, пускаться во все тяжкие, в эскалацию  насилия, в войну против "фашистов бандеровцев", с применением авиации и артиллерии, и вытекающими из этого кровью и хаосом, а это дело обоюдоострое!
        Буржуазный Порошенко предпринимает вполне ожидаемые шаги, но ждать помощи от гарантов суверенитета Украины не приходится. Скорее всего, это независимая сильная и самостоятельная политическая фигура, насколько это вообще нынче возможно, и терпеть такого кадра на Украине  в путинисты не намерены.

Лукашенко, Порошенко,  Матвеенко, Приходько......
))))))))))))
Tags: ДНР, Инфовойна, прыжки эволюции, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments