Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Русская правда за Украиной!

Оригинал взят у oldgoro в Русская правда за Украиной!

Всякое восстание, не поддержанное народом, выдвигающее олигархические и империалистические лозунги, обречено на провал.  Пороки и тактические ошибки командования повстанцев всего лишь следствие фиктивности самой ДНР.
На сегодняшний момент, с виду имеет место  бандитский междусобойчик, братоубийство областного масштаба, с эпизодическим применением тяжёлой техники и артиллерии, а по сути, первая  диверсионно-террористическая  фаза захватнической войны путинского режима против соседнего государства.
     У колорадских путинистов нет вариантов отступления.Стабилизация обстановки на Донбассе ставит крест на всей операции "собирания земель" и весьма серьёзные вопросы в части ответственности высших должностных лиц за масштабные провалы по всему кругу госуправления.  Задача ДНР и сепаратистов, как и у любых других террористов - диверсантов, подготовить выдвижение основных сил, в данном случае обеспечить повод к войне, который и без того намечен Путиным в марте. Нужны жертвы среди гражданского населения и чем больше тем лучше.
     После ряда  поражений у колорадов намечаются существенные трудности не только с резервами и снабжением, но и с самым главным, с квалифицированным командованием и элементарной дисциплиной.
   

Без идеи нет и лидера, без лидера нет командира, без командира нет победы.
Это дело необходимо заканчивать и чем скорее тем лучше.

Русская правда за Украиной!
Tags: ДНР, Украина, путинизм, русская правда, собирание земель
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments