klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

ЗНАМЕНИЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ. ВАТНЫЕ КОЛОРАДЫ ДОБИВАЮТ АВИАЦИЮ ПРЕЗИКА ПАРАШКИ.

СТЕРВЯТНИКИ УКРОПСИХ ЛЮФТВАФФЕ НЕСУТ НЕВОСПОЛНИМЫЕ ПОТЕРИ.КОНЕЦ БЛИЗОК. СТРЕЛКОВУ ОСТАЛОСЬ ДОБИТЬ 10 УКРО-ВЕРТУШЕК

Я12

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров.

«Сначала конфликта (на востоке Украины) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны», — сказала Чорновол.

Напомним, согласно «Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины» Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.




г. Александрия в/ч 2269 была вертолетная эскадрилья. За время независимости осталось несколько бортов МИ-8. В декабре 2012 года зам. командира части завалил в сложных метеоусловиях (туман) МИ-8 о землю, погибли все члены экипажа и бортехники. В мае этого года ополченцы сбили Александрийский борт МИ-8 вместе с Кульчицким, где-то остался еще один борт. Стоянка вертолетов на аэродроме в Александрии пуста, остались списанные МИ-6.


На унитазах летайте,как раз под фамилию вашего параши,самое то.

ЗАЩИТНИК ДОНБАССА, БЕЙ В ХВОСТ И В ЛЕТ БАНДЕРОВСКИХ СТЕРВЯТНИКОВ!!!
Я11
за слезы наших матерей, за кровь убитых их детей за нашу Родину огонь, огонь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments