Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Россия царя Пу независемей с каждым днём.

Оригинал взят у mas_smu в Россия царя Пу независемей с каждым днём.
Оригинал взят у putnik_76 в Россия царя Пу независемей с каждым днём.



Оригинал взят у lidiya_nic в Россия впервые за полгода увеличила вложения в госбумаги США
Оригинал взят у holmogor в Россия впервые за полгода увеличила вложения в госбумаги США
Помнится все последние месяцы ну оооочень осведомленные аналитики рассказывали, что Москва выводит из Америки все активы, достигаетфинансовой независимости. И ну вот тогдааааа....

Оригинал взят у minaich в Россия впервые за полгода увеличила вложения в госбумаги США
В предыдущий раз рост объема госбумаг США, принадлежащих России, был зафиксирован в октябре прошлого года, когда вложения увеличились почти до $150 млрд. Затем этот показатель неуклонно снижался, а в марте 2014г. - на пике крымского обострения - Россия сократила инвестиции в treasuries на 20% - с $126 млрд до $100 млрд. И это был минимальный показатель с сентября 2008г.
........................................................................................................................................................................................................
Ну где там шутопатриоты  и холуи великодержавного царя Пу?    Прокомментируйте мне эту новость! Кто там и кому вызов бросил? Кто там кого могучей армией пугал? Это ли вам не доказательство, что всё "противостояние" России и Америки банальный и дешевый театр? Вы так и не поняли, что вас разводят как последних лохов? Пока вы вопите о патриотизме своего царя, восхищаетесь его могучим войском, ваш барыга царь и его опричники, продолжают вместе с такими же забугорными проходимцами варить свои тёмные делишки.   А вы придурки создаёте ему тихую гавань, своими патриотическими воплями. Восхищаясь дутыми  мужеством, патриотизмом и тактическими приёмами своего кумира, напрочь забыли об его реальной сущности.

Я еще раз прошу, особо рьяных запутинцев, объясните мне, что происходит? Как эта новость увязывается, с вызовом брошенным Западу и обезьяне Обаме?

Отсебятина: а я вот чота не прошу ни особо рьяных, никаких ничо мне объяснять. Приверженцы карго-культов - люди упоротые и безнадёжные, и даже, по большому счёту, вряд ли люди. Люди - это которые пользуются мозгом, а не телевизером; ногами, а не колёсами (за исключением утративших ноги); руками, а не гастарбайтерами (за исключением утративших руки всем селом).
Tags: прыжки эволюции, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments