Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

О людоедстве

Оригинал взят у oldgoro в О людоедстве

        Созерцание ужасных последствий военных действий оказывает разрушительное воздействие на психику нормального и неподготовленного человека, мобилизует эмоции, но не  заставляет задуматься о их причинах и виновниках. Люди, привыкшие к мирной жизни, с большим трудом осознают, что  всё может быть по иному, что злой волей никому не известных персонажей, принимающих решения, им уготована трагическая судьба.
      Не каждый в состоянии самостоятельно разобраться в сути происходящего на Донбассе,  гораздо проще принимать на веру  всё то, что льётся из официальных и не официальных СМИ и из интернета, через  подконтрольных блоггеров. Информационная война тоже война, и тут тоже есть жертвы и ранения, но они происходят в области человеческого сознания, но чаще подсознания, что гораздо опаснее.
       Государственная власть, это то, что призвано самим своим целевым назначением оберегать, защищать и охранять своих подданных, суверенитет,  закон и порядок, морально-этические нормы и ценности, как основу государственной власти.  Государство, в силу конституции, основного закона, обязано обеспечивать всеми своими средствами  безопасность  граждан, исполнение закона, поддержание правопорядка и  нормального, традиционного экономического уклада жизни на суверенной территории. Read more...Collapse )развернутьCollapse )


    читать дальше

   Лица, из числа гражданского населения, которые отказались, в силу разных причин, покидать зону проведения АТО, само пребывание в которой является рискованным, для жизни и здоровья человека, взяли на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих подопечных, с которыми они остались в зоне АТО. Эти люди  имеют существенный риск быть убитыми,  случайным образом, в ходе правомерного применения силами АТО Украины   авиации, артиллерии и иных видов боевого, общевойскового оружия и спец средств.
         Ответственность за случайную гибель гражданского населения, женщин и детей, в полной мере и форме вины,  прямого умысла содеянного, лежит на террористах и боевиках - стороне, осуществляющей вооружённое противоборство силам правопорядка АТО, которые под  прикрытием гражданского населения, из жилых кварталов населённых пунктов, осуществляют боевые действия, рассчитывая с помощью подконтрольных СМИ, обратить  широкое общественное негодование против сил правопорядка Украины.
        Таким образом, посредством использования разного рода СМИ искажённой информации, выборочного представления текущих боевых действий, демонстрацией крупным планом расчленёнки, трупов людей, особенно детей, на массовую аудиторию, происходит существенное психотравмирующее воздействие,  манипулятивного характера, перекладывающее ответственность за тяжкие военные преступления, с виновных лиц,  преступников-террористов ДНР, ЛНР и прочих люмпенизированных формирований, на украинских правоохранителей, силы АТО, которые  стойко и мужественно исполняют свой воинский долг в критических условиях широкомасштабных БД, требования воинских уставов и  присяги, по охране и обороне государства Украина, её государственного суверенитета и правопорядка, жизни и здоровья граждан от агрессивных действий лиц, проникших с сопредельной территории, в действиях которых содержатся исчерпывающие признаки тяжких преступлений.
   
                  Бандиты, террористы, наёмники, и другие преступные элементы, так называемых ДНР, ЛНР и прочих Диверсионно-Разбойничих образований, действующих в интересах крупного финансового капитала РФ, путинизма, с их благословения, при существенной финансовой и иной поддержке,  объективно  заинтересованы в большом количестве гражданских жертв противоборства и  в самой широкой демонстрации  СМИ.
        В этом смысле, необходимо упомянуть известную диверсионно- террористическую операцию в г. Будёновск, проведённую  чеченским террористом Басаевым, которая не только предотвратила полное уничтожение чеченских банд формирований, но и обеспечила заключения Хасавюртовского мира, по итогам которого был оформлен фактический проигрыш РФ первой чеченской войны.

        Если террористы Басаева, войны Аллаха за святую Ичкерию, прятались от возмездия в роддоме г. Будёновска, за спинами женщин и детей, то  террористы Гиркина-Стрелкова, Христово воинство, за святую Русь- матушку Малоросию, прячутся за спинами гражданского населения, в жилых кварталах Славянска. Уроки Басаева оказались хорошо усвоены  другим успешным и эффективным выходцем из спецслужб. Самый эффективный способ разрешения разного рода политических проблем это  женщины и дети: сначала Будёновска потом и Кизляра, Норд-Оста, Беслана, и всё говорит за то, что список будет продолжен в самом ближайшем будущем.
          Похоже, что только женщины и дети спасут путинистическое отечество, оказавшееся в очередной раз в опасности!

        Людоедство это плохо или нет? Чем обеспечено текущее избыточное сверхпотребление  путинского олигархата? - Приватизацией 90-х, по итогом которой, партхоз элита СССР конвертировала свою государственную и хозяйственную власть в частную собственность, предварительно выведенную из народной, социалистической собственности, из под государственного контроля, посредством различных махинаций с законами СССР и подзаконными актами РФ.   Благодатная конъюнктура энергоресурсов это уже потом.
Могла ли приватизация состояться без штурма дома советов в 93-м и Чеченских войн, унёсших жизни по разным оценкам, около 100 тыс граждан РФ?
      Если в отношении вопроса просмотров  телепрограмм, рейтингов  новостей и всего такого, принято говорить: "пипл хавает", то резонно задать и  такой вопрос, господам "патриотам",  левым, зюгановцам, пургинистам, путинистам, коммунякам, либерастам, нацикам, фашикам и прочим голубым, зелёным, поддерживающим путинских террористов ДНР борцов за Русь-матушку в Новороссии и визжащим в угаре ненависти к хохло-фашистам, при просмотре расчленёнки на голубом глазу и широком экране, сидя в уютном кресле, тихим и благодатным летним вечером: вам нравится есть трупы соплеменников, которые  готовит к вашему ужину целая команда террористов, корреспондентов, операторов, редакторов, директоров, юристов, министров и профессоров ?!
         "Ложь вынуждена постоянно бороться с действительностью за своё существование" сказал Карл Маркс. Очевидные факты преступной агрессии не скроешь, на этот случай существует коварный госдеп и пендостан, эффектный закос под  противодействие которому, традиционно способен оправдать, в массовом сознании населения РФ, практически всё, что угодно. При этом те, кто с пеной у рта клеймил позором фашистский запад, во время агрессии в Ливии и убийства Каддафи, с той же энергией и пафосом, оправдывают аналогичные агрессивные  действия путинской РФ, по отношению к Украине.
         Дорогие россияне, ваше "благополучие" потребительское счастье путинского стабилиздеца оплачено людской кровью  в том числе русских и украинцев на Донбассе с обеих сторон и национальность тут не играет никакой роли. В рядах сил АТО от 30 до 50% русских, и кто возьмётся доподлинно отличить украинца от русского? Вот тут мы приходим к осознанию очевидного факта ценности и нужности войны тем  лицам, чьё благосостояние и род деятельности зиждется на совершении различных преступлений. Война нужна  им прежде всего по тому, что она обеспечивает такое правовое положение в обществе, такой порядок вещей, при котором достаточное количество преступлений признаётся правомерным и даже желательным  деянием. Война всё спишет, а победителей не судят!
        Победа будет за Путиным и путинистами!
Бей хохлов бандеро-фашистов, до полного их уничтожения на вражеской, фашистской руинской территории!

 
     
Tags: Вопросы идеологии, Инфовойна, Украина, вопросы мобилизации, информация к размышлению, преступление и наказание, прыжки эволюции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments