antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Хомячьи страхи

Оригинал взят у vredina999 в Хомячьи страхи
Заметили, что укроартиллерия особенно любит стрелять по школам? Наверное, плохо учились, получали двойки, а теперь отыгрываются?

Нет. Это целенаправленная политика по дебилизации населения. Будущим рабам образование ни к чему. Медицина тоже. А в качестве жилья сойдёт и барак за колючкой.

Мне вот почему-то кажется, что внаУкраине обкатывается сценарий, уготованный всему миру. Кучка избранных самими собой, эдакая "первая тысяча" по инженеру Гарину - и серая обезличенная толпа полуидиотов, на фоне которой даже нынешняя илитка будет выглядеть божествами.

Отсюда и стрельба по школам.

Страшноватая перспективка, согласитесь. И как теперь быть? Лапки кверху? Вряд ли.

А обыватели, уткнувшись в пока ещё полные тарелки, бубнят вслед за зомбоящиком: не надо нам никакого ополчения, а то и нас разбомбят... Дорогие мои глупые ХОМЯКИ. Спешу вас огорчить: если не станет ополчения, бомбить вас, может, и не будут. Будут резать, вешать, травить, морить голодом, вымораживать в холодных квартирах - словом, развлекаться с вами от всей своей подлой душонки. Потому что защитить вас будет некому, а фашизм - такая скверная машина, которой постоянно нужна смазка свежей кровью. И вы, беспомощные глупые хомяки, подходите на роль источника смазки идеально: трусливые и беззащитные.

Чем дольше вы дрожите над своей личной тарелкой, тем страшнее будет расплата за трусость. Время такое.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments