antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Кто сбил фашистский «Ан-26»?

Оригинал взят у chern_molnija в Кто сбил фашистский «Ан-26»?


По поводу транспортника, сбитого 14 июля возле российской границы, хунта жалуется, что он летел выше 6 км, куда ПЗРК не достают.

Странная претензия. Разве есть какое-то правило, что самолеты можно сбивать только на малых высотах и только из ПЗРК? Это военный самолет, который снабжал военную группировку, ведущую боевые действия. Его можно сбивать чем угодно.

Любопытно, что уничтожение фашистских транспортников вызвано действиями самих фашистов.


ХУНТА ВЫНУДИЛА ОПОЛЧЕНИЕ ОБЗАВЕСТИСЬ ПВО

Поначалу ополчение не сбивало фашистские транспортные самолеты, и те спокойно снабжали группировки хунты в окруженных аэропортах и по всей зоне боевых действий, обеспечивая карателям мобильность. Так же безнаказанно фашисты осуществляли и разведывательные полеты.

Потом руководство карательной операцией задумалось: «А что это наша авиация только грузы возит и на разведку летает? Можно же бомбить!» Стали бомбить.

Ополчению пришлось обзавестись зенитными средствами для защиты от ударов с воздуха. А когда эти средства появились, начали падать и транспортники с разведчиками, оказавшиеся на небольших высотах.

Фашистское командование снова задумалось: «Если наши бомбардировщики сбивают на небольших высотах, давайте бомбить с большой высоты! Может, в ополчение не попадем, но города в Донбассе большие - кого-нибудь да убьем». Стали бомбить с больших высот.

Ополчению для защиты от новых атак пришлось обзавестись зенитными комплексами, достающими врага на большой высоте. И теперь фашистским транспортникам и на верхних эшелонах не стало спасения.

Ошибка фашистского командования заключалась в изначальном предположении, что за счет технического превосходства можно найти способ убивать людей без последствий для себя. Последствия обязательно наступают.


ОПАСНАЯ ГРАНИЦА

Также хунта выразила подозрение, что раз «Ан-26» сбит возле российской границы, значит и сбили его с территории России. Ну так не надо посылать свои самолеты в район российской границы!

Не надо обстреливать российскую территорию, не надо заезжать туда бронетехникой, не надо убивать жителей российских городов, не надо над территорией России разворачивать свои штурмовики, не надо посылать туда транспортные самолеты. Не надо. Там для вас опасно.

Летайте возле польской границы, а еще лучше - возле американской. Там Европа и демократия, а здесь варварская Россия, к которой лучше не приближаться.


КТО СБИЛ «АН-26»?

Если, как утверждает хунта, у ополчения не было технической возможности сбить фашистский транспортник на большой высоте, то у меня есть своя версия, кто это сделал.

Я думаю, сожженные одесситы превратились в ангелов и теперь жгут фашистские самолеты, чтобы помочь своим согражданам в Новороссии, оставшимся на земле. А для ангелов не бывает слишком большой высоты.


Tags: Украинские абасcаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments