Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

О реалиях происходящего.

Оригинал взят у oldgoro в О реалиях происходящего.
Вынесено из комментариев к этому
Реалии происходящего вытекают из соотношения сил противоборствующих сторон и интересов всех участников конфликта, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОРНЯКОВ И ИНЫХ РАБОЧИХ.

Речи о национально-освободительной борьбе быть не может. Речь идёт о масштабном рейдерском захвате собственности либо бандерами либо колорадами. В этих условиях рабочие и население проигрывает в обоих случаях.
Если бы Вы, как представитель профсоюза рабочих, входили в коллегиальный орган управления ДНР-например какой-нить ЦИК, объявили об односторонней реституции собственности, то тогда вопрос бы не стоял вовсе.
В настоящий момент ДНР полностью дезавуирована, политическая подоплёка конфликта оголилась. Интересы старого олигархата клана Януков и К вошли в клинч с Киевскими и не видеть этого может только слепой. Коломойский уже озвучил планы о реституции шахт, заводов пароходов!!!
Колорады на поверку оказываются обычными инородцами боевиками, соответственно Кремль, оказавшись перед лицом полного краха всего "собирания земель", вынужден разыгрывать третью, силу с классовым, местным акцентом. Вы пытаетесь на этом сыграть в надежде перехитрить Кремль, с предсказуемым результатом будущей печальной судьбы неудачников -фигляров Губарева, Гиркина, Боодая и К!
Эти люди не оправдали надежд и будут слиты как и Понамарёв, при первом удобном случае, имейте это ввиду. Колорады не однородны и среди них есть здравые договороспособные люди с которыми надлежит договариваться.
Договариваться следует с Киевом, источником суверенитета и закона, после того как третья сила себя явным образом проявит, а чтобы она себя проявила нужны средства и гарантии, которые Вы получите от обиженного Кремлём Яныка или, скорее всего, Ахметова)) да да, но только в том случае, если будете убедительны!
З.Ы. Чтобы быть ещё более убедительным надлежит следовать советам бывалого
Tags: ПАРТПОЛИТРАБОТА, театр у монитора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments