Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

От социализма к псизму (постсоветизму по Зиновьеву) и далее к путинизму (советизму )

Оригинал взят у oldgoro в От социализма к псизму (постсоветизму по Зиновьеву) и далее к путинизму (советизму )
   

Пару лет тому назад, в гуще предвыборной лихорадки, я предложил формулу развития/деградации России
ПиРФ=Перестрйка+Приватизация+Путинизм+0,14 национализма.
        Содержание всех указанных понятий, так или иначе, знакомо абсолютному большинству граждан России, другое дело, что отношение к этим понятиям в российском обществе далеко не однозначное.
         Кроме того, что все члены указанного уравнения начинаются на букву П, они имеют ещё одно обще скрытое свойство, это комплексные члены, с мнимой и действительной частью, причём скрытая роль мнимой, фиктивной части  является содержательной частью понятия, а  видимая и явная действительная часть- мнимой, служащей для прикрытия СКРЫТОЙ ОТ ГЛАЗ действительной части.
   

Что за бред, как это так?  - Всё просто, как комплексный обед в столовке МФТИ: картошка действительная, котлеты мнимые, а мухи отдельно.
ПЕРЕСТРОЙКА:
Берём постройку и перестраиваем, т.е разрушаем и строим за ново, не делаем  капитальный ремонт  разных степеней глубины и сложности, а именно разрушаем, в плоть до фундамента. Позвольте, но кто разрешит рушить добротную, законно возведённую, качественную постройку, пусть и немного обветшалую? Да  вы сами её будете разрушать, когда вас убедят в том, что потолок вот-вот на вас свалится, и что иного варианта просто нет всё сгнило, даже каменный фундамент, не говоря уже о железобетонных стенах, или Вы никогда не общались с продавцами Герболайфа или иной фигни?
        Действительные намерения перестройщиков развалить государственное устройство СССР, скрывались под мнимыми лозунгами: больше рынка, больше  социализма, больше демократии больше гласности и т.д
       Действительные намерения и действительные интересы определённых классов советского общества, управляющих номенклатурных меньшинств, вошли в противоречие с его государственным, социальным  и общественным  устройством и под мнимыми лозунгами были реализованы  в виде фундаментальной, идеологической  деструкции СССР, не оставив камня на камне в полном смысле этого слова!
ПРИВАТИЗАЦИЯ:
Вводится социальная аксиоматика:
рыночная экономика, частная собственность, акционерное общество, тоталитаризм, административно-командная система, эффективность производства, развитые страны запада, передовые западные технологии, общечеловеческие ценности, рыночная стоимость, качество жизни, брокер, дилер, киллер, менеджер, СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
     В круг действительных намерений приватизаторов входило и входит до сих пор, обретение контроля над активами, действительными ценностями и благами  с минимальными издержками, для этого  потребовалось совершить несложный финт ушами, признать на законодательном уровне неэффективность, ненужность, а то и вредность всего наследия совкового тоталитаризма, которое надлежит в срочном порядке передать в частную собственность эффективным менеджерам, которые сделают из неё конфетку, а если и не сделают, то так тому и быть и это есть социальная справедливость, особая справедливость, принятая и утверждённая в данном статусе специально для целей приватизации, по тому как  кесарю кесарево, а слесарю сам бог велел  работать хорошо и не бузить.
      Мнимая часть приватизации исчерпывается данным роликом:

               Необходимо отметить важное обстоятельство, приватизация, как первоначальное не накопление, а перераспределение народного богатства, социалистической собственности и активов,  в виде частного капитала, является важнейшим элементом псизма, постсоветизма, к которому ещё добавляется национализм, МассдебилКульт, монетизация и потреблядство.
         Святые цели достигнуты, но задача изменилась завоевание великой октябрьской номенклатурной  контрреволюции 1993 года должны быть закреплены надлежащим образом, потому как, что стоит такая контрреволюция которая не умеет защищаться?

ПУТИНИЗМ (советизм) и мразустройство:
       Под путинизмом понимается система государственного устройства России, призванная закрепить завоевания великой октябрьской  номенклатурно-феодальной контрреволюции, которая в целях  прикрытия своих действительных намерений, вынуждена возвращаться к использованию форм, символов, а порой и методов худших образчиков советского наследия.

      Мы имеем : Всё что  советское, то отличное, а советское это русское Россия =СССР, да здравствует святая державно- православная Русь, русский миръ и Путин !
СССР это красная империя, а красная империя это чёрное, не совсем чёрное  и иное золото и  император.
Император  это  святой небесный  Сталин, а Путин пророк его и наместник на земле.
      Всё зло от пендостана и гейропы и их необходимо победить, а для этого надо начинать вставать с колен, как учит Путин, Святой Владимир Крымский и Боголюбский.
      Советизм(путинизм) использует тоску  народа по  советским временам былого величия и могущества,  в качестве прикрытия своей основной цели - ликвидации этого былого величия и могущества и замены его суррогатами  МасдебилКульта и собиранием земель.
       Собирание земель это величие, а величие надо кормить:

       Советизм это и дальнейшее развитие социальной справедливости,  особой формы справедливости которая вторично введена в гражданский понятийный оборот специально в целях  реализации процессов свёртывания социальных благ, институтов, категорий, конституционных прав и свобод, таких как здравоохранение, образование, общественная безопасность, правосудие, социальное обеспечение.
        В отношении промышленной политики советизм проявляется в окончательной   деструкции в России сельского хозяйства, хребта отечественной экономики-тяжёлой, металлургической промышленности и машиностроения, во всех его видах , под прикрытием бравурной риторики о глобальной энергетической державе.
       Иллюзии это важная часть нашей жизни, кто бы что не говорил, это данность человеческого бытия, но вопрос места иллюзий в общественном сознании,  вектор их устремлённости играет колоссальное значение в науке госуправления  потому как формируя иллюзии мы, рано или поздно, формируем и материальные основы своего бытия и когда общественные иллюзии покоятся на фиктивных и безнравственных ценностях противоправного превосходства, насилия обмана и манипуляции, ничего  хорошего ждать не приходится.
        Следуя словам Маркса, применительно к развитию текущих социальных процессов в России, в заключении  напрашивается вывод о том, что для людей болеющих душой за будущее своей страны и обладающих навыком критического мышления  и деятельного, аргументированного отстаивания своей позиции,  задача заключается не в критике  самой по себе и для себя и не в совершенствовании оружия критики,  но в планомерном изменении порочного положения вещей, дающего основания, в том числе, и для критики оружием, а значит изменения  положения нуждающегося в иллюзиях, как  мнимых частей  прикрытия действительных сущностных понятий и категорий текущего общественного бытия России.
       
Tags: Вопросы идеологии, Вопросы теории, СССР, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments