Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Про силы зла


          Силы зла являются таким же атрибутом бытия как и силы добра. "Великое зло никогда не было столь наивным, чтобы не рядиться под личиной добродетели" (с)  зло мобилизует под свои знамёна слабых  и ущербных особей человеческого рода, чтобы их руками творить ещё больше зло.
       Зло, человеконенавистничество, отрицание жизни выражается в глумлении над смертью, над светлой памятью погибших в бою героев. Гиены и свиньи в человеческом обличие, не имея за душой ничего святого,  за подачки с барского, а то и царского  стола, не  гнушаются никакой мерзостью для выполнения поставленной злом боевой задачи.
   
        Зло и ложь  вынуждены бороться с добром и действительностью за своё существование, и после восстановления мира, справедливости  и правды, зло забивается в щели, прикрываясь разного рода оправданиями своей гнусной деятельности, но сущность зла от этого не  меняется.
       Зло бьётся в припадке неистовства,  пытаясь доказать прежде всего себе самой  нужность своего существования и эти грязные бесноватые попытки только лишь утверждают добро, правду и справедливость !
        Добро, сила и правда проявляются тогда и только тогда когда они борются со злом,  и временно теряют лучших своих сынов  в борьбе с этим злом, и это является печальной платой , которую забирает зло и небытие  за своё вселенское  поражение.
Tags: Вопросы теории, добрая совесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments