Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Донбасс очищается от сепаратистов и их божков-бесов

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Донбасс очищается от сепаратистов и их божков-бесов
Оригинал взят у nngan в Донбасс очищается от сепаратистов и их божеств
Originally posted by ugunskrusts83 at Донбасс очищается от сепаратистов и их божеств

На Украине продолжается «ленинопад». Теперь он перекинулся и на недавно освобождённые от террористов территории

В Славянске народное вече решило переплавить истукан Ильича на бронзовые слитки, для дальнейшей продажи и выручки средств на восстановление разрушенного города. Вряд ли красные скульпторы подозревали, что воздвигнутый ими религиозный идол коммунистической религии послужит делу ликвидации злодеяний адептов Ленина.

В Кривом Роге местные жители выдвинули мэрии ультиматум: в течение 10 дней убрать памятник «палачу Украины». Возможна ли такая «самодеятельность» в РФ?...

В Новоайдаре процесс пошёл быстрее: Ильич был снесён добровольцами без всяких вече и ультиматумов. То же самое произошло чуть раньше и в Мариуполе.

Украина постепенно очищается от зловония богохульной советчины. Речь идёт не о банальной «войне памятников», но о чём-то большем. Спросим себя, а не эти ли памятники, вокруг которых несколько поколений жителей Донбасса несло «почётные караулы», устраивало «маёвки», митинги и т.д., не они ли виноваты в том, что сознание населения в этих местностях так деформировано? Не эти ли идолища поганые, врезавшиеся чуть ли не в генетическую память пролетаризованных жителей Донбасса, подтолкнули их к бешеному сопротивлению новой жизни? Не они ли, памятники, превратились в символ донбасского неповиновения Богу, здравой логике и элементарным нормам морали и права?.. Памятники мученикам воспитывают мучеников, памятники террористам воспитывают террористов — сия истина вполне прозрачна.

Ведь Ленин — это раскосый бог Гиркиных, Ходаковских и Безлеров, часть (интер)национальной идентичности самозваных «республик»; «республик», которые кое-кто смеет именовать «русскими»…

Поинтересуемся у тех «имперских патриотов» и «белогвардейцев», которые рвут глотки в защиту кремлёвской «Новороссии»: ну как Вам находиться в одних рядах с теми, кто грудью стоит за памятники большевистским убийцам русского и украинского народов?... Все мы прекрасно знаем, кто воюет за СССР 2.0 и вхождение в состав «многонациональной федерации», а кто за лучшие традиции и идеалы своей нации.

Помните же, ряженые «белогвардейцы» и «имперцы», что сейчас вы прячетесь в тылу у Путиных, Дугиных, Кургинянов, Симоненок, Царёвых, Гиркиных и прочей совковой (красной и розовой) сволочи. И едва ли получите от этой сволочи хотя бы символическую благодарность…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments