Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Путинисты за это ответят!

Оригинал взят у oldgoro в Путинисты за это ответят!
   

То, что произошло вчера на центральных улицах  Донецка, иначе чем двойным глумлением и тяжким преступлением назвать трудно. Подлая аналогия с проводом пленных по Москве в июле 1944 году,  сама по себе, является тяжким актом глумления над памятью погибших солдат ВОВ, большая половина которых были украинцами, и святыми целями освобождения СССР, от немецко-фашистских захватчиков. Это ни что иное, как  низменный, чёрным пиар, путинистов-террористов ДНР, которые, в силу страха, перед лицом  неотвратимости ответственности, за совершённые ими преступления, пустились во все тяжкие.
         Цинизм подобной акции зашкаливает, но если есть цинизм, есть и стоицизм, в данном  случае, стойкое и мужественное перенесение невинными жертвами морального террора  издевательств и унижений, выпавших на их долю  со стороны преступников-путинистов ДНРии.
       Фактическая война, агрессивная  война, выросшая из вооружённого конфликта, пусть и без официального объявления, дело грязное. Грязная, агрессивная  война, фактически развязанная РФ против  независимого, суверенного государства Украины, идущая  в правовых рамках АТО и иных суверенных нормативно правовых актов Украины,  де юре, освобождает сторону агрессора- РФ  от международно -правовых обязательств следовать жёстким рамках правил ведения войны, установленных Гаагской, 1907 года, Женевской 1949 года, и иными международными конвенциями.
       Если у террористов, которых поддерживает путинистическое РФское, отечество, развязаны руки, в гуманитарных вопросах  обращения с военнопленными и мирным населением, то Украинская армия, силы  АТО, жёстко связаны требованиями воинских уставов, инструкций и законов, устанавливающих чёткие рамки обращения с военнопленными, исключающие глумление издевательство, унижение человеческого достоинства. Украинцы отпускают зомбированных и обманутых путинской пропагандой пленных российских наёмников домой.
       Целесообразность и простой здравый смысл,  диктует уважительное отношение к пленным, которых потом можно обменять, но использовать солдат, честно выполнявших присягу, при исполнении ими своих обязанностей, в грязных пропагандистских спектаклях ещё и прикрываясь кощунственной аналогией, ничем иным, кроме как преступлением и не называется, тем более, что оно во всех подробностях было показано путинскими СМИ,  и все здравомыслящие люди, увидевшие подобные кадры, сами в состоянии сделать вывод о характере данного деяния.
       Стыд и позор всем соучастникам операторам, редакторам, журналистам и режиссёрам,  которые были замешаны в этом грязном и мерзком путинском спектакле, и от участия в этом позоре им будет трудно отмыться.
        Вопрос о признании ДНР-ЛНР террористической организацией, а всех  участников НВФ, террористами уже на международном уровне, после таких событий только ускорится.
        Действия руководства террористов ДНР-ЛНР,  повлекшие захват пленных, массовое,  публичное, унижение и глумление над пленными,  содержат признаки составов преступлений, предусмотренных ст.ст. 146-146   110-114.1 437-438 УК Украины.
        Аналогичные статьи содержит и УК РФ, но избирательность его применения в отношении лиц, исполняющих монаршию волю первого лица, общеизвестна. Подобные устрашающие и подлые акции чёрного пиара, на человеческих страданиях, свидетельство полного морального падения руководства ДНРии, исчерпания интеллектуальных, идеологических, морально-нравственных ресурсов руководства путинских террористов на штыках которых  она сидит.
            "Штык всем хорош, только сидеть на нём неудобно" Наполеон Бонапарт, а если за всё время своего существования ДНРия только теряла сторонников и наращивала противников, то   печальная судьба  всех этих  путинских уголовников-террористов, полностью предсказуема.
        Украина не простит и справедливость восторжествует, как это всегда бывало, а между фашистскими террористами-путинистами и Россией, русским народом нет ничего общего, другое дело, что очень многих порядочных и честных людей удалось зомбировать пропагандой, а как мы знаем, из презумпции правознакомства, незнание закона не освобождает....
     
Tags: casus belli, criminal law, Луганда и Донбабве, Путин, военные преступления, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments