Шкурик (shcyric) wrote in zampolit_ru,
Шкурик
shcyric
zampolit_ru

Обезьяны и граната. Часть III

Месяц назад было снято отличное видео как "Украинцы стреляют из миномета" Идиоты сами не поняли, что они сняли!



И публика принялась ржать над "дибилами" Наивно пологая что это не постановочное видео! Как говорил один классик: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк."

Конечно можно долго обсуждать что даже ополченцы ходят в форме (Дабы не сбежали) а вы то думали для маскировки Ха-ха! А тут вооруженные формирования Украины. Да бог с неё, с формой. За самогоном ходили переодеться не успели...
Не прицепили спусковой шнур, не ударили тяжелым предметом по стволу после осечки, "аборт" делается через дульную часть а не через казённик и т.д.

Это всё мелочи но есть один факт который явно свидетельствует что видео тупой развод диванных мудаков

Из любого миномёта поступившего в войска или приобретённого реконструкторами стреляли несколько раз на заводе изготовителе дабы проверить пригодность изделия ("Привести к нормальному бою").
Казённая часть, это такая хрень внизу ствола миномёта, которую славаукраинские войска откручивают внимание: ГОЛЫМИ РУКАМИ! Вспоминаем свой родной АК-74 № *******, который вы не почистили сразу после стрельбы, и откручиваем дульный тормоз-компенсатор руками без ЗИПа!
И напоследок: отказы при стрельбе из миномёта довольно частая вещь и практически любой диванный "слон" стрелявший из миномета знает как вытащить не вылетевшую мину. А который не знает так и скажет: "Я не знаю как стрелять"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments