klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

КУДА СМОТРИТ КМСС?

Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели в комитет стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат срочной службы со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что им обещают «отправку в Луганск».

без дев

++++
Ну погибло героически несколько бойцов и что? Зато натерли анусы укропским бандеровцам-карателям, которые бомбами и снарядами убили уже более 3000 мирных женщин и детей Донбасса. Где эти все комитеты тогда, когда даже не солдаты, а дети наркотой пихаются? Пивной алкоголизм процветает среди 12-ти летних. В стране десятки тысячи брошенных детей. Вышли бы на улицы, перекрыли движение с требованием введения смертной казни за наркоту...

В истории был случай, когда несколько сотен спартанцев сдерживали натиск целого войска. Каждый воин Спарты был идеален. Более того, для них честью было пасть в бою. Жены, провожая на войну спартанцев, говорили, что лучше умереть, чем возвратиться живым. Но потом нашлась одна... и Спарта в конечном итоге пала. Эта одно сказала, что лучше возвратиться живым, чем умереть. В результате со временем поменялось общественное сознание и Спарта стала слабее. Маленькое добро обернулось огромными бедами и страданиями многих.

России надо озаботиться, чтобы жертвы русских не были напрасны. Вон из страны комитет олигархов-кровопийц!
Tags: неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, театр на крови
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments