Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Мирный план Порошенко - вкусный план Путина.

Оригинал взят у oldgoro в Мирный план Порошенко - вкусный план Путина.

А план Путина это победа России, победителей не судят, а доля побеждённых печальна.
Vae victis! Вопрос о составе побеждённых и победителей на юго-востоке Украины постепенно проясняется.
Кто пал смертью храбрых, а кто в это самое время урвал воровством наглых и присвоил коварством хитрых?
     Интересно, тот ли самый чемоданчик с интересным содержимым, держит офицер на заднем плане фото?



Увеличить
Как заявил вчера, 27 августа, Президент Украины Петр Порошенко, встречи в Минске привели к определенным результатам. Главным итогом переговоров с лидерами Беларуси, Казахстана, России и представителями Европейского Союза считается имплементация мирного плана по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, предложенного Президентом Украины.
Источник

Мирный план это конечно хорошо, когда мир подразумевает  достижение целей вооружённой борьбы, восстановление порушенного status quo, государственного суверенитета Украины  в полном объёме.
       Когда мирный план подразумевает кулуарные договорённости по сдаче позиций, под прикрытием военных неудач,  это  означает ничто иное, как циничную сдачу  позиций, со всеми вытекающими последствиями, по примеру Горбачёва, Ельцина  и так далее.
       Когда собственное командование бросает бойцов в окружении, без резервов и тяжёлого вооружения , в условиях массированного открытого вторжения, в момент экономических переговоров глав воюющих государств, ничем иным как предательством такое положение дел и не называется. Сколько раз такое дело случалось в Чечне?!

         Но если вдуматься каких бойцов бросают умирать в Иловайском котле и иных засадах на Донбассе, то многое становится понятным. Подразделения территориальной самообороны, укомплектованные  активистами майдана и прочими патриотами, активными и неравнодушными гражданами, способными держать оружие и эффективно воевать опасны для режима Порошенко и их особенно не жалко командованию АТО.
        Весьма характерная последовательность событий: 1.Разгон Майдана 2. Роспуск Рады, 3 Дружелюбное рукопожатие в Минске с Путиным, 4. Открытие фронтов и, главное, искомого  путинистами южного коридора в Крым. За оставленным Новоазовском неминуемо последует открытый Мариуполь, в котором уже активизировались путинские РДГ.
       Мировое сообщество общечеловеков оно конечно негодует от такого наглого попрания международного права и дела мира во всём мире, но по большому счёту, всем глубоко по барабану, что твориться в этой Луганде и Добабве, пока  безобразия не коснулись лично их. Ситуация с Боингом улеглась и устаканилась до поры, ко всеобщему удовлетворению, до следующего инцидента. Какого?
       Например такого. Брусиловский прорыв танковой колонны бравых ополченцев до Энергодара, каких-то пара сотен км, 5 часов хода и порядок, мировое сообщество общечеловеков в шоке,  лишь бы не было второго Чернобыля, чёрт знает что можно ожидать от этих русских, под какими бы флагами они не выступали!
        Русские всегда русские, есть окультуренные, жовто-блокиные, есть менее культурные, да и просто дикие, цветные, а есть вообще не приведи господь - красные.  И те и другие и третьи хороши на цепи, в надёжной клетке, за высоким забором.
       Русским вообще нельзя доверять атомную энергетику в общем европейском доме, как собственно и станкостроение и прочие отрасли промышленности, всё равно ничего путного не получается. Зелёный свет агенту по кличке моль господину товарищу Путину, на деле, всем своим 15 летним служением,  доказавшему приверженность истинным европейским ценностям в России.
       Никто не виноват, так получилось, "господь маскируется за случайными совпадениями"(с), разве Украина может тягаться с Россией, которая фактически объявила  войну, а украинский президент, в силу некоторой целесообразности, не желает этого понять и, тем более, признать, объявить мобилизацию, ввести режим военного положения и дать решительный и адекватный отпор агрессору, ограничиваясь формированием некоторых территориальных групп самообороны, из наиболее политически активных граждан, которых потихоньку уничтожают, точно такие же активисты на Донбассе.  Возникает детский вопрос, что это за целесообразность такая и чем она мотивирована?
       Стремление к европейским ценностям, это безусловно хорошо. Европейские ценности,  например такие как марксизм, и вытекающие из него учение о диктатуре пролетариата, как высшей формы народовластия, примат общего интереса над частным, на порядок более высокое,  по сравнению с капитализмом, повышение качества продукции и производительности труда, обобществление средств производства,  развитие науки и культуры, инфраструктуры,преодоление эксплуатации и отчуждения личности, её  раскрепощение  наконец, всё это  имело полный приоритет, с неоспоримым научным, социальным и технологическим успехом, в государственной политике СССР, долгие 70 лет и оставили существенный след в экономике Украины. Эти ли ценности имеет ввиду президент Порошенко,  или что-то ещё?
       Это вряд ли, технология производства шоколадных конфет сложна, но не сложнее производства атомных реакторов, судов, самолётов, радаров, медицинской техники  и оборудования, оптики, электроники, тяжёлой автомобильной, строительной, шахтной и иной техники и оборудования.
       Попробуем копнуть глубже. Киевский Майдан послужил основанием аннексии Крыма и запуска активной фазы проекта Новороссия, с последующей утилизацией Украины, по примеру путинской РФ, со всем её экономическим потенциалом. Такой расклад выгоден и ЕС и США  и, следовательно,  их верному  нефтегазовому холопу-Путину.
        Порошенко, со всей своей мощной риторикой и царскими манерами, при всём его человеческом обаянии, не более чем некоторый облагороженный аналог Ельцина, образца 91 года. Точно также, как Ельцин с Горбачёвым играли в пас, перед раздербаниванием СССР, Путин играет в пас с Порошенко, перед раздербаниванием Украины и России.
       Интересная деталь, вчера в  Киеве была найдена застреленной бывшая глава Фонда Государственного Имущества  Украины Семенюк-Самсоненко.  С аналогичного поста в РФ начался карьерный взлёт главного приватизатора всея  РФ Чубайса, а его питерский друг и коллега по "невидимой руке рынка" Виктор Маневич, пал смертью слишком хитрых в августе далёкого 1997 года.  Это всё цветочки, которые распустились пышным цветом на почве события происшедшего 26 августа 1991 года, когда с управделами ЦК КПСС Николаем Кручиной, партийным кассиром,  приключилось несчастье.
        Управляющие государственными активами  расстрельная должность, только один Чубайс и выжил, такие события предшествуют, или влекут бурные политические  события, связанные с переделом собственности и сфер экономического и политического влияния между элитными группировками.
        К тому же гривна  вторую неделю резко падает к доллару, что никак не вяжется с дружной риторикой поддержки Украины со стороны Запада. Украинцы Любят своего свежеизбранного, но не стоит забывать, как мы все дружно любили хорошего Горбачёва, а потом не менее демократичного Ельцина, а потом и молодца-красавца Путина!
      Какие выводы напрашиваются из всех вышеприведённых соображений?
      1. Порошенко это политическое дитя Путина.
      2. Интересы украинского народа и государства и интересы Порошенко  и его олигархической компании противоречат друг другу.
      3. Война на Донбассе призвана закамуфлировать политические договорённости о постепенной сдаче РФ, сначала юго-востока  Украины, а попутно и утилизировать протестный потенциал наиболее активных граждан- пассионариев, способных держать оружие, пошедших в ополчение с обеих сторон, о чём раньше весьма подробно и убедительно писалось.
      4. Интересы народа России и интересы народа Украины одни и те же - свободное развитие. Свободное развитие каждого является условием свободного развития всех и противоречит свободному и неограниченному потреблению немногих "элитариев", дорвавшихся до собственности и власти. Стравливание братских народов, насаждением идеологических шовинистических симулякров, типа русского, украинского, еврейского, мусульманского и пр мира, призвано держать в узде широкие народные массы.

    Что делать?
-БРАТАТЬСЯ С ОПОЛЧЕНЦАМИ  НА УРОВНЕ ПОЛЕВЫХ КОМАНДИРОВ И РЯДОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ.
Далее Брать Киев, устанавливать свою народную рабочую коллегиальную власть трудового народа -СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ! А там и до Москвы рукой подать.


Tags: Луганда и Донбабве, Предательство это просто, Предвидимое будущее, государственное управление, оперативная обстановка, тактика и стратегия
Subscribe

  • ПОЛЕТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ

    ПОЧЕМУ У НАСА НЕТ ФОТОГРАФИЙ ОБОРУДОВАНИЯ "АПОЛЛОНОВ", ОСТАВЛЕННОГО НА ЛУНЕ Фото 412 – Изготовление бутафорской Луны в кинопавильоне (фрагмент…

  • Доказательства полетов на Луну

    Часто лунные конспирологи (люди, которые не верят в высадку на Луну астронавтов в конце 60-х - начале 70-х) часто с чувством требуют: "а вы мне…

  • Бородино (памяти Н.А.Троицкого) ч.I

    Бородинская битва - один из краеугольных камней истории России. Николай Алексеевич Троицкий (1931 - 2014) внес большой вклад в научное изучение войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments