Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Про кино

Оригинал взят у oldgoro в Про кино

российские десантники 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ, задержанные 25 августа под поселком Зеркальное Донецкой области, сегодня  были доставлены в один из киевских следственных изоляторов.
источник
Даже если это и кино, то это весьма убедительное кино, правда место, время и обстоятельства задержания российских военнослужащих остались за кадром, а они имею существенное значение.
          Залетели соколики, а должны были бы принять бой и пасть смертью храбрых, обеспечив медальку родному подразделению, или не должны?
          Гибнуть выполняя преступный приказ, а применение ВС за пределами границ РФ, без соответствующей санкции Совета Федерации является воинским преступлением, как минимум, не просто глупо, но ещё и в некотором смысле, преступно перед своими близкими и родными. В армии дураков не держат. Ополченцы добровольцы кончились, пошли вход служивые, подневольные, если это всё  конечно не фейк.  Мамки-папки любимые увидят поедут выручать, начнут задавать неудобные вопросы младшим командирам, у которых также кошки на душе скребут. Одно дело Чечня, другое дело Украина. Россией управляют бандиты, которые толкают военнослужащих на воинские преступления. Ребят подставили и предали.
    О правовых аспектах всей этой истории писал тут.
Tags: В армии дураков не держат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments