antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Если я правильно понимаю, как воспринимается нонче украинец в русском самосознании,то...

Оригинал взят у antisemit_ru в Если я правильно понимаю, как воспринимается нонче украинец в русском самосознании,то...
он представляется таким:
1. страшно ограниченным, на грани тупости. Не представлять даже в ближайшей перспективе, что воспоследует в результате твоих собственных действий - "а нас-то за шо?".  Примеров - несть числа...



2. тупо жадным, и потому тем, кого легко развести в духе лисы Алисы и кота Базилио - "ему покажешь грош, и делай с ним, что хошь". Эпический пример - печенки Нуланд. Собственно, весь майдан - тупо разводилово украинского быдла украинскими олигархами (на Украине национальная принадлежность олигархата как будто специально для иллюстраций антисемитских бредней!). Особо доставляет непререкаемая вера, что Европа хоть чем-то с ними поделится - кроме хомута, уздечки, шлеи, подпруги, вожжей и прочей  упряжи. Да, я еще и шоры забыл!

3. жутко упёртым - до безобразия. Готовым из-за своего упрямства страдать, терпеть, стоически переносить негативные последствия своей же глупости, но до последнего не отказываться от нее. Держать флаг, так сказать.

4. живущим в иллюзорном мире, не имеющем ничего общего с реальностью.
Для них всё однозначно: Россия напала, ограбила, ввела войска на. Сепаратисты - все сплошь российский спецназ ГРУ ГШ  плюс кадыровские головорезы. А сами свидомиты, милые, добрые люди, честнейшие и муравья не обидят, естественно.

5. И всё бы ничего - был бы украинец мирным и спокойным.Ну так нет! Его воспаленное и обостренное чувство обиды на весь мир в целом, на Россию особенно, привело к маниакально-депрессивному психозу. В принципе, всем известно, как он снимается - антидепрессанты, медикаментозное лечение вкупе с трудотерапией и - вуаля - почти нормальный и почти здоровый человек! Но что делать, если это не отдельная личность, а целая страна? С армией, пушками, танками и самолетами? И вот, перемога: украинец воспринимается в русском мироощущении не как человек, пусть с недостатками, но простительными, а - как бешеная собака. Убийца, садист и насильник. Явный враг России и всего русского.

Самое страшное, что такое негативное восприятие украинца - как мелочного, жадного, неумного, но крайне агрессивного и опасного человека обеспечено на годы вперед. И именно это восприятие будет править бал в межличностных отношениях русских и украинцев долгие годы.


Subscribe

  • ПОЛЕТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ

    ПОЧЕМУ У НАСА НЕТ ФОТОГРАФИЙ ОБОРУДОВАНИЯ "АПОЛЛОНОВ", ОСТАВЛЕННОГО НА ЛУНЕ Фото 412 – Изготовление бутафорской Луны в кинопавильоне (фрагмент…

  • Доказательства полетов на Луну

    Часто лунные конспирологи (люди, которые не верят в высадку на Луну астронавтов в конце 60-х - начале 70-х) часто с чувством требуют: "а вы мне…

  • Бородино (памяти Н.А.Троицкого) ч.I

    Бородинская битва - один из краеугольных камней истории России. Николай Алексеевич Троицкий (1931 - 2014) внес большой вклад в научное изучение войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments