p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Оldgoro просит песню?!

Оригинал взят у shaon в Голанские высоты
Голанские высоты

На Голанах вблизи линии разделения между Израилем и Сирией идут ожесточенные бои между джихадистами и сирийской армией. Под напором сирийской армии исламисты откатываются к югу, к границе с Израилем. Израиль разместил вдоль границы дополнительные бронетанковые части.
Израильские силовые ведомства проводят во вторник, 2 сентября, консультации для выработки плана дальнейших действий в связи с приближением исламистов к границе страны.

Видео, снятое моим другом Сашей Накаряковым во время его резервистской службы на Голанах. А песенку, конечно, знают все:)

В видео мелькают некие военные в "голубых беретах" - это солдаты сил ООН, еще недавно наблюдавшие за линией разделения Израиль-Сирия. Сейчас часть из них срочно эвакуирована в Израиль, а человек 40 оказались в заложниках у джихадистов


Tags: Оldgoro просит песню?!
Subscribe

  • Про партийную терпимость

    Александр Владимирович Жибров В АВИАЦИИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ… При обучении в Барнаульском ВВАУЛ на третьем курсе в 70-х годах прошлого века курсанты…

  • Авиация и медицина

    Врачебно-лётная комиссия. ВЛК. В окружном госпитале в Одессе. Полное медицинское обследование, и главное долго, до двух недель. Это почти отпуск.…

  • Авиационные байки. Винт с люфтом

    Летал б/техником на Ми-8, обеспечивали учения (возили инспекторов, посредников, наблюдателей). На очередной точке ждём кого то из наблюдателей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment