antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Чего украинская подстилка не понимает и никогда не поймет.О безотлагательной денацификации Украины.

Оригинал взят у antisemit_ru в Чего украинская подстилка не понимает и никогда не поймет.О безотлагательной денацификации Украины.
Оригинал взят у antisemit_ru в Чего украинская подстилка не понимает и никогда не поймет.О безотлагательной денацификации Украины.
Пользователь жж ankramainy оформил в "политклубе" свой пост - "Ограничивающий фактор". Краткое содержание:
1. украинцы более ста лет боролись за свою национальную "свидомость".
2. за эти годы выросли поколения и поколения украинских нацистов, твердо разделяющих (человеконенавистнические и русофобские) взгляды на украинскую "идентичность".
3. даже Советский Союз не мог за десятилетия вычистить бандеровскую заразу
4. доблестные защитники украинской независимости фашисты-бандеровцы убили почти тридцать одну тысячу пособников коммуняк женщин, детеи и стариков вкупе с военнослужащими СА СССР и милиционерами. Что больше, чем потери в Афганистане и первой чеченской вместе взятые. Смогут ли Россия + ЛДНР перенести такие или подобные им людские потери?
5. до сих пор на базах хранения на Украине лежат горы оружия, оставшиеся с советских времен.
6. далее украинская подстилка делает естественный вывод: "Разом нас багато, нас не подолати" - "бойся, ворог, седьмого сына" страшные укропартизаны нанесут неприемлемый ущерб любому захватчику. Нечего и мечтать о "неньке-Украине".

Что ответить на эту инвективу?  Только нижеследующее:
1) гитлеровская пропаганда вырастила гораздо более убежденных и стойких нацистов, чем укрогеббельсы.
2) оружия на территории потерпевшей сокрушительное поражение гитлеровской Германии было как бы не больше. И оно было относительно новым, а не старым насквозь ржавым советским, десятилетиями гнившим без ухода и присмотра на какбе оружейных складах (скажем точнее - оружейных свалках).
3) тем не менее, денацификация Германии - удалась. Разнообразными методами, о которых и я писал.

Укажу еще только одно - свой пост, в котором объясняется, как сталинский режЫм и лично кровавый диктатор старательно оберегали кадры бендеровской жовто-блакитной сволочи.

Сделаем и свой вывод. Пост данного автора очень ярко свидетельствует об одном непреложном факте: да, дела на Украине - запущены. Идеологическая индоктринация украинских народный масс идеями фашизма и национал-социализма - грубая реальность окружающей нас действительности. Тем более настоятельней  и безотложной является необходимость безусловной денацификации всей Украины, включая и её западные районы. Вирус, если его не убить, склонен заражать здоровые организмы многократно. И делать это надо не так, как это сделали Сталин и его компания. Оставив эту проблему нам, своим потомкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments