antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

"Пан" офицер вы арестованы. В смысле призваны

Оригинал взят у antisemit_ru в "Пан" офицер вы арестованы. В смысле призваны
Оригинал взят у yurasumy в "Пан" офицер вы арестованы. В смысле призваны
Сумы это город отставных офицеров-артиллеристов. Это сложилось исторически. Благодаря СВАКУ (Сумскому высшему артиллерийско-командному училищу), которое кстати в свое время окончил генерал Ватутин. Я уже как-то раньше писал, что господа офицеры без особого энтузиазма восприняли идею призыва (март-август). Ну не считают они защитой Родины убийство таких же украинцев/руских на Донбассе. И наверное очень даже правы. Но как мне говорил на выпуске мой декан: "Государство у нас гнусное", а с тех времен оно лучше не стало (а с февраля сего года оно стало супер гнусным), то на каждую хитрую лису (уклонистов) есть гайка с левой резьбой.

Другими словами сейчас это выглядит так.

Дома конечно пана (товарища) офицера работники военкоматов взять застать не могут. Потому приходят на работу...... в сопровождении патруля, пока еще милиции. Вручают повестку и машиной ППС почти "зрадныка" везут домой (Тут надо пояснить. Раньше тоже приносили повестки на работу, но .... без ППС, а значит у господ офицеров было время. А время в этом деле ВСЕ). Патруль остается у двери. Через час "арестованный" призванный выходит из дома и его машиной ППС везут в военкомат, где ...... ну дальше понятно. А так как офицерское радио (как и солдатское) работает четко об этом узнал и Ваш покорный слуга.

 Делаем выводы робяты: "ГОСУДАРСТВО У НАС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ГНУСНОЕ". И молох войны требует все новых и новых жертв. Я очень не хочу, чтобы этими жертвами стали и Вы. И чтобы Вы повели на верную смерть простых необстреляных пацанов. Тем более, что этого требуют не интересы Родины (которую временно окупировали американские ставленники), а интересы олигархов, которым надо успеть эту нашу Родину дообворовывать. Тем более, что всем своим предыдущим поведением Вы показали, что Вы нормальные люди, а не зомби, как и положено настоящим думающим офицерам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments