p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

ВС КОМИТЕТА МАТЕРЕЙ СЕКРЕТНЫХ СОТРУДНИКОВ: ПАМЯТИ СЕКСОТА

Оригинал взят у p0pik0v в ВС КОМИТЕТА МАТЕРЕЙ СЕКРЕТНЫХ СОТРУДНИКОВ: ПАМЯТИ СЕКСОТА
materi_jj 05.10.2014г. Москва

ИНФОСООБЩЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА КОМИТЕТА МАТЕРЕЙ СЕКРЕТНЫХ  СОТРУДНИКОВ: ПАМЯТИ СЕКСОТА

Юрий Любимов  в  1934 году  по личному указанию начальника Секретно-политического отдела ОГПУ при СНК СССР Г.А. Молчанова  был принят в студию при МХАТ-2.  Сыграл решающую роль в разоблачении гнезда врагов народа, вредителей и румынских  шпионов во МХАТе-2, благодаря чему в 1936 году МХАТ-2 был закрыт, а Любимов по приказу своего старого куратора, ставшего к тому времени начальником  СПО ГУГБ перевёлся в Театральное училище имени Б. В. Щукина при Театре имени Евгения Вахтангова.

Заслуги Любимова перед Партией, Правительством и Советским Народом позволили ему, как "ценному кадру" избежать личного участия в предвоенных конфликтах  и в Великой Отечественной войне Советского Народа с фашизмом: театральный актёр на перид с 1939 по 1946 год переквалифицировался в танцора Ансамбля песни и пляски НКВД СССР.



Но наиболее полно талант сексота раскрылся когда его перевели под контроль начальника V управления КГБ СССР Филлипа Денисовича Бобкова.


Flag Counter
Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, МиниЛюб, МиниПрав, Мне это близко и понятно, Палочка Коха, Память
Subscribe

  • Эх светит солнышко на небе ясное

    цветут сады шумят поля Россия вольная страна прекрасная советский край моя земля Это замечательные слова – кратко и ёмко изложенная конституция:…

  • Доказательства полетов на Луну

    Часто лунные конспирологи (люди, которые не верят в высадку на Луну астронавтов в конце 60-х - начале 70-х) часто с чувством требуют: "а вы мне…

  • Бородино (памяти Н.А.Троицкого) ч.I

    Бородинская битва - один из краеугольных камней истории России. Николай Алексеевич Троицкий (1931 - 2014) внес большой вклад в научное изучение войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments