halezky (halezky) wrote in zampolit_ru,
halezky
halezky
zampolit_ru

Как ватники освобождают цэ_европейских рабов

06.10.14. Сообщение от журналистов.

"В ночь на 6 октября 2014 года 3-й отряд Запоржской партизанской бригады атаковал военный комиссариат в посёлке городского типа Высокополье – районом центре Высокопольского района Херсонской области. В ходе операции была уничтожена картотека военкомата, а также изъяты жёсткие диски имевшихся в военкомате компьютеров. Захвачено также и небольшое количество стрелкового оружия. Предыдущей ночью в соседнем Великоалександровском районе бойцы 3-го отряда, переодевшись во вражескую форму, остановили автозак, в котором перевозили арестованных призывников, не желавших служить в армии националистов. Конвой автозака был разоружён и заперт в собственном автозаке, а арестанты отпущены на свободу. Один из них выразил желание присоединиться к партизанам. Остальные, опасаясь за судьбы семей, решили вернуться домой. Они намерены вместе с родственниками пробираться к морю и переправиться в Крым на лёгких плавсредствах, как это делают сейчас многие жители подневольной Херсонщины."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_22067
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чудовищно раздражает. И меня и Попикова.

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном ногомяче. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • Эх светит солнышко на небе ясное

    цветут сады шумят поля Россия вольная страна прекрасная советский край моя земля Это замечательные слова – кратко и ёмко изложенная конституция:…

  • Евгений Рейн "Ночной дозор"

    У "Ночного дозора" я стоял три минуты, и сигнал загудел, изгоняя туристов. Я бежал, я споткнулся о чекан Бенвенуто, растолкал итальянок в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments