Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Где доброе семя, Господи, а где плевелы?

Оригинал взят у oldgoro в Где доброе семя, Господи, а где плевелы?
Иисус Христос учил, что в Царстве Его на земле (т. е. в Церкви Христовой) до последнего дня мира будут находиться и грешники.
5733424
Оригинал взят у warchemist в При любых проблемах с НАТО покупай ценные бумаги США....
Россия вложила в облигации США 118.1 млрд долларов
Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов.
Россия вложила в облигации США 118.1 млрд долларов
Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов.

Среди держателей американского долга из иностранных государств на первом месте находится Китай (1,269 триллиона долларов). На втором расположилась Япония (1,23 триллиона). Замыкает тройку Бельгия с 360 миллиардами. Россия идет на 12 месте (стоит учитывать, что страны — поставщики нефти, например, Саудовская Аравия и Кувейт, считаются вместе).

В целом мир в августе увеличил вложения в облигации США. За месяц было приобретено бумаг разного срока выплаты на 2,062 триллиона долларов. При этом инвесторы продали облигации на сумму 2,036 триллиона. Таким образом, нетто-прирост внешних заимствований Вашингтона составил 26 миллиардов долларов.

С рассказами о крахе Омерики нас по моему за лошков держат...
Tags: финансы, хи-хикс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments