Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Песецъ подкрался незаметно, хоть виден был издалека.

Случайная и трагическая гибель ВИП персон, в чьи должностные полномочия входит решение вопроса об использовании ВС РФ за рубежом врядли является случайностью.
Оригинал взят у skobars в Песецъ подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
Оригинал взят у magelanin в В Кремле уже пакуют чемоданы
Я теперь уверен, что Украина победит в войне против Кремля. И объясню почему.



Гибель президента Total только начало ряда менее заметных трупов,
которые в ближайшее время возникнут в Германии, Франции, Словакии и некоторых других странах.
Вы не задавались вопросом, почему Сечину для Роснефти так легко отдают 2 триллиона рублей из Фонда Национального Благосостояния. Фонда в котором всего 3,3 триллиона? Почему приняли закон Роттенберга?
Мне это напомнило выступление председателя Совета Министров СССР Рыжкова в 1991 году, когда он сообщил, что за два года золотой запас сократился с 5000 тонн до 517. Что валюты на счетах СССР практически нет.
Мы перед закатом шайки Путина. Крысы бегут с корабля и этот побег уже осуществляется по заранее запланированному маршруту.
В мае 2015 года окружение Путина будет смотреть на полоску океана в одной из комфортных стран, пользуясь колоссальными капиталами, вывезенными из России. В России в это время будет предчувствие гражданской войны. Миллионы людей так и не узнают, во что они верили.
busyairport
“Нет Путина – нет России” – это не лозунг, друзья, это план и план уже начал действовать. Именно сейчас, когда ежедневно возле Донецкого аэропорта, Счастья, Дебальцево умирает несколько десятков организмов из России за кредитный телевизор и “подержаться за автомат”, сволочи, которые их туда отправили пакуют чемоданы. Уверенно, неспеша, размещая активы в удобных местах через посредников и подставных лиц, убирая важных свидетелей.
В мае все кончится. Кончится очень печально – целую страну и одурманеный народ просто бросят у пустого разбитого корыта.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.
http://rusjev.net/2014/10/25/v-kremle-uzhe-pakuyut-chemodanyi/
Tags: Война всё спишет, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, ликвидация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments