Сергей Храбров (oldgoro) wrote in zampolit_ru,
Сергей Храбров
oldgoro
zampolit_ru

Нет путинской России нет и Путина!

Оригинал взят у oldgoro в Нет путинской России нет и Путина!
 
          Действительно, зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен зачем нам кузнец?"
"Государство это я", сказал французский король солнце, Людовик XIV, и этим предвосхитил последующие революционные события цивилизационного значения. Отождествления себя с управляемым государством в минуты опасности вполне логичное и даже рефлекторное действие самовластного правителя, что находит подтверждение в истори: Николай второй в одном из официальных документов, в графе род деятельности написал:
"Хозяин земли русской".
            Осознание  неотвратимой  ответственности за результаты своей управленческой деятельности на высшем государственном посту диктует небожителям насущную необходимость искать эффективные средства предотвращения такой ситуации, а маскировка в складках местности отождествление себя с народом, с государством, самое действенное средство для избежания такой ответственности. Критика государственой личности и критика государства в лице данной личности процессы отнюдь не тождественные.             Говорят, что устами младенца глаголет истина, но что может высказать младенец кроме эмоциональных восклицаний о предметах, процесах и категориях первой и насущной необходимости? Тоже касается и политических младенцев, попавших в стрессовую ситуацию столкновения с реальным миром. Например известные высказывания известных лиц: "Свобода лучше чем не свобода" или "Она утонула" или "В сортире замочим" исчерпывающим образом определяли отношение этих лиц к существу вопроса, что и находило в дальнейшем подтверждение.
          Если верно то, что под истиной понимается тождество между предметом и мыслью об этом предмете,  то истинное положение вещей  по поводу осуществления государственой власти в РФ достаточно просто выводится из анализа совокупности высказываний высших должостных лиц государства, их приближённых и помощников.Что такое современая Россия, РФ? Это, согласно ст.1 Конституции, демократическое, федеративное, правовое государство с республиканской формой правления.
          Насколько верна эта конституционная дефиниция, насколько она  соответствует реальному положению дел, настолько правомерно говорить о существовании современной путинистической России как геополитической реальности, субъекта международного права, обладающего суверенитетом и территориальной целостностью.
         Путинистическая Россия, верная продолжательница дела Гобачёва-Ельцина, родилась в кровавых коридорах Дома Советов 21 год назад, её воровской характер выковывался  в   приватизационном грабеже социалистической , народной собственности, а бандитский норов - в первой, затем и во второй Чеченских компаниях и многочисленных терактах против собственных граждан.
        Государственными финансами  России управляют западные фонды и компании, есть существенные основания полагать, что её ЗВР также находится за рубежом, а суверенная эмиссия рубля, через посредство валютного режима ФРС США curreny board, отражённого в 86-ФЗ от 10.06.02 г. О ЦБ РФ и ряде иных норманивно-правовых актов, намертво привязана к экспорту энергоносителей, доходы от которого также преправляются в финансовые инстументы США.
        Вооружённые силы России с проведением реформ, обрели новый облик и эмблему, отражающую их суть, как филиала сети супермаркетов вооружений, принадлежащей всё тому же заокеанскому хозяину. Согласно 99-ФЗ от 07.06.07 г. о ратификации международного договора о присоединении к програме НАТО ПРМ, вооружённые силы блока  имеют право беспрепятственного перемещения и размещения на территории РФ, с оружием и боевой техникой.

        Политическая система РФ и структура органов исполнительной власти во многом  повторяет  аналогичную структуру США, за тем исключением, что в отличие от США, президет РФ имеет диктаторские, царские пономочия, и привелегии, закреплённые в Конституции.
        С завершением работы комисии Нанна-Лугара, ядреный потенциал РФ если и не полностью уничтожен, то значительно сокращён и выведен из рабочего состояния, а с завершением сделки ВОУ-НОУ Росия лишилось мощностей по переработке, добыче и обогащению ядерного топлива.
        Таким образом, по совокупности указанных обстоятельств, есть некоторые основания утверждать, что путинская РФ, обладая номинальной финансово-экономической, военной и международно-правовой правосубъектностью не является независимым государством, а с точки зрения внутреннего системного государственного устройства, формы государственного единства и организации государственной власти, не является ни демократическим, ни правовым ни федеративным, а является классическим протекторатом, зависимым от метрополии квазигосударственным образованием с олиграхической формой правления.
        Содержание воровской  и нововоророссийской протекторальной государственности, путинистического, олигархического  отечества  прикрывается номинальной демократической формой, выдаваемой за  государственный суверенитет в силу которого государственное управление в РФ подчинено единственной цели- представлению интересов метрополии при реализации государственной политики по всему кругу деятельности.
        Вот это всё и составляет понятие путинской России. Нет Путина нет и всего вышеперечисленного и многого другого, препятствующего развитию российского народа и российской государственности. Стоит ли переживать по такому поводу, стоит ли ценить это тёплое, но зловонное путинистическое болото в которое превратили Россию Горбачёв, Ельцин и Путин? А что в таком случае может быть взамен?
         Будет борьба за власть, разнообразных буржуазных и националистических партий и группировок, в ходе которой,  по традиции, так или иначе, с теми или иными издержками, власть достанется  её единственному источнику - трудовому народу, в виде в той или иной формы Советов. Альтернативы Советской власти,  как высшей формы народовластия в России к настоящему моменту не наблюдается, коренные интересы трудящихся могут защищать только сами трудящиеся, но сознательные сплочённые  и организованные.
         Смута и разъединение российского общества по самым разнообразным признакам и основаниям жизненноважная задача путинистов всех мастей и окрасов, в свою очередь, задача всего общества и каждой отдельной личности заключается в осознании того положения в котором оказалась Россия, гражданское общество, в  освобождении от навязываемых симулякров и мифов и объединении перед лицом общих угроз и опасностей, исходящих от путинизма.
        Маскируясь медвежьей риторикой по поводу братской Украины, путинизм уходит в небытие, оставляя за собой кровавые и позорные следы предательства и измены, будущая война, массовые жертвы среди  и Украинцев и Россиян, горе тяготы и лишения разрухи, то единственное средство, способное  отрезвить народ и вывести его из состояния потребительского анабиоза в состояние активной правосубъектности по поводу своей исторической судьбы и только в этом состоянии под руководством партии большевиков - ленинцев есть надежда возродить былое величие: мир, сраведливость, экономическую мощ, науку, культуру, социализм.
Tags: Вопросы теории, государственное управление, прыжки эволюции, путинизм, тактика и стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments