марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Пятиколонники зашевелились

НАТО готовится к войне с Россией

Недавно в Интернете промелькнуло сообщение : «СМИ: российский ВМФ потерял новейшую подводную лодку» (27 октября 2014/http://wow-impulse.ru).

Информация странным образом совпала с угасанием кампании по поимке подводной лодки неизвестного происхождения в водах Швеции.

Как черную кошку в темной комнате, так и иностранную субмарину не смогли обнаружить в этом году в фиордах северного государства. По причине ее отсутствия. Однако, сообщение российского интернет- агентства об аварии атомохода «Дмитрий Донской», нет, даже не аварии, но о катастрофе, и даже гибели крейсера едва не разогрели уже угасающую компанию. Сообщалось, что по сведениям из «штаба балтийского флота» новейшая подводная лодка “Дмитрий Донской” получила повреждение и не в состоянии всплыть…

В общем, агентство прямо указывало, что «Дмитрий Донской» и есть та самая иностранная подлодка, которую безуспешно искали шведы.

Через трое суток выяснилось, wow-impulse.ru наврало. Информационные агентства, телевидение рассказали и показали всему миру «живую- здоровую» субмарину «Дмитрий Донской», с борта которой был произведен очередной запуск ракеты «Булава».

Хватит кормить Россиию.Пора доить!


С атомоходом не получилось, агентство спокойно переключается на президента России, - «Американцы рассказали о смертельной болезни Путина» (http://wow-impulse.ru/30.10.14). Вот как написано в этой «сенсации»: «У президента России Владимира Путина рак поджелудочной железы, от которого излечиваются менее 8% тех, кому он диагностирован — такую информацию растиражировали некоторые американские и немецкие средства массовой информации. И именно поэтому он добился присоединения Крыма к России и ведет некую «кампанию» на юго-востоке Украины».

«Информация» была опровергнута пресс-службой российского президента. И как замечает само агентство wow-impulse.ru « на поверку первоисточником этой «новости» стал американский юмористический проект Page Six таблоида New York Post» .

То есть знали, что это ложь, «веселый розыгрыш по -американски» (Потрясающе! Если это не психическое отклонение, то как еще можно назвать такие «розыгрыши»!), но запускали на полном серьезе сообщение…

Два ложных вброса одного и того же агентства за последние дни октября. И ничего, как «божья роса» …

А вот еще «новость», уже другого российского интернет-издания http://rostov.rusplt.ru:

«Госдеп США предупредил своих граждан об опасностях Ростовской области»

(28 октября 2014, 17:56 /http://rostov.rusplt.ru). Сообщение просто сногсшибательно, как говорил один мой приятель , страстный любитель флор и фаунов: «На сайте госдепа США 26 октября появилось очередное воззвание к гражданам: из-за отсутствия какой-либо информации о текущих вооруженных столкновениях внутри России американцам не рекомендуют путешествовать в этой стране, особенно в регионах, граничащих с Украиной. Сотрудники госдепа сообщают, что чрезвычайное положение, объявленное российским правительством, продолжает действовать в Ростовской области, граничащей с Украиной.

Тем же американским гражданам, которые все-таки окажутся в «опасных» регионах России, стоит быть бдительными, избегать массовых мероприятий, больших скоплений людей, в частности демонстраций, которые якобы стали частым явлением в России, особенно у американских посольств».

Я долго пытался выяснить у своих друзей и знакомых, проживающих в Ростовской области, действительно ли на их беспокойной границе с Украиной происходят вооруженные столкновения, а на территории самой области и в славном городе Ростове-на-Дону не прекращаются митинги и беспорядки... Люди очень удивились моим вопросам.

Получается, в российскую блогосферу запущена «утка»…

То ли как Госдеп США участвовал в вбросе дурно-пахнущей «новости» , то ли российское агентство Русская планета в Ростове (rostov.rusplt.ru) решило отличиться…

Впрочем, читательское недовольство и сарказм агентства не коснулись, били по Госдепу : «Железная логика в духе Барака Хусейновича и его милашки Джени Псаки: в связи с отсутствием вооруженных столкновений внутри России, американцам не рекомендуется ездить в Россию. Правильно! Уважаемые америкосы, езжайте в благословенные и осчастливленные Пиндостаном … Ливию, Ирак. Афган и Сирию. Неплохо они проведут время в Донецке!», «фига се, у нас оказывается чрезвычайное положение?», «Они наверное курят спайс который сами и же выпускают недаром Обама в некоторых штатах америки легализовал марихуану», «…идиоты они наверно опять перепутали нас с Африкой»…

А мне не смешно. Потому что все больше агентств, средств массовой информации как электронных, так и печатных появляются в информационном поле России, и не скрывая подрывной направленности своих информационных сообщений начинают будоражить общественность. Звучит как пропагандистское клише из недалекого прошлого. Тем не менее, это клише очень актуально сегодня, когда Россию обвиняют в агрессивности, в опасном приближении к границам НАТО, активизации подрывной деятельности в Европе, когда США начинает перебрасывать свои войска и тяжелое вооружение к границам нашей страны. Когда, наконец, ходорковские открыто заявляют о готовящейся смене руководства России, открывая при этом свои кошельки для подкупа старых, и покупки новых антироссийских средств массовой информации.

Потоки лжи в средствах массовой информации - первый этап нападения на Россию…

Известное утверждение, которое терпеть не могут либералы : Гитлер не смог победить СССР потому, что накануне войны Сталин уничтожил «пятую колонну».

В таком случае, воспользуемся дневниками Геббельса, который в мае 1943 года написал : «Фюрер напомнил случай с Тухачевским и сказал нам, что мы ошиблись, когда мы верили тому, что Сталин развалил Красную Армию. Наоборот. Сталин освободился от всех оппозиционных кругов в Красной Армии, и достиг того, что в этой армии больше нет пораженческих кругов» ( http://marksizm.ucoz.ru)...

У нас же «пятая колонна» ( поговаривают о существовании и «шестой колонны», видимо, речь идет о скрытых противниках власти во властных структурах) спокойно гуляет на информационных и интернет просторах России. Спокойно, и пока что лениво делает свое черное дело по уничтожению государства. Потому что, пока нет отмашки из-за бугра: там еще продолжают надеяться, что Россия одумается, перестанет вести себя как независимая, суверенная страна….Ну, а если не одумается, тогда… мы знаем как либеральная, честнейшая пресса может рвать на части все, что стоит на пути демократии…

Tags: НАТО, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments