klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

Калаш рождает власть. Бандерлоги беспредельничают уже в партизанских угодьях Сидора Кавпака

Оригинал взят у klim_vo в Калаш рождает власть. Бандерлоги беспредельничают уже в партизанских угодьях Сидора Кавпака
В Youtube опубликовано видео, на котором в лекционную аудиторию одного из вузов города Сумы входят несколько молодых людей в вышиванках под куртками и пиджаками, пытающиеся выявить «москалей» среди присутствующих в аудитории студентов.

Под крики «Слава Украине!» и «Смерть врагам!» молодые люди, которые почему-то всё ещё не угодили под очередную волну укромобилизации, ходят по залу, задавая вопрос: «Москали есть среди вас?» Действо заканчивается тем, что всех студентов заставляют среди лекции приступить к исполнению «Ще не вмерла…».

Именно таким образом было решено выявить наличие «москалей» в аудитории — кто не встанет и не запоёт, тот, стало быть, «москаль». Все встали, все запели…

После публикации этого ролика украинские пользователи социальных сетей заявили, что это якобы такой студенческий стёб, предновогодний юмор. Горьковатый такой юморок… Но если стёб — конкретно этот ролик, то получается, что горький стёб — это вообще вся современная Украина.



Subscribe

  • «Извлечение» Флотские байки #27

    00:15 «Извлечение» 09:00 «Катера (микророман)» Самые мужественные люди, это те, кто ни черта не знают...

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • ДВА МИРА – ДВЕ СИСТЕМЫ: "Уходя – уходи"

    Армия США нанесла ракетно-бомбовые удары по брошенным позициям армии США в Афганистане. Целью американской воздушной атаки стала.... американская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments