al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Команда Путина. Часть IV

2

Эх, если уж окончательно ударяться в монархизм, так только в достойных имперским воззрениям апартаментах... Тут вот особнячок выставили на Рублевке, всего за сто миллионов. Там и поторговаться, наверно, можно. Тысяч пятьдесят-то скинут, небось. А монархисту пятьдесят тысяч сегодня тоже не лишние.

Площадь участка резиденции составляет 97 соток, а главного дома (см. фото ниже), который из-за обилия позолоты в интерьере можно назвать дворцом, - 2,3 тыс. кв. м. "Ее внешний облик копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко, - говорится в объявлении. - В комнатах много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева".


Правда, проскакивали в начале осени тревожные тенденции - как раз в духе нынешнего разговора о монархизме и "команде Путина". Тут бы, между прочим, задуматься некоторым... Раньше-то наоборот было! А тут чисто рыночная конъюнктура стала отмечать обратное.

Рублевка: чем ближе к резиденции Путина, тем дешевле коттеджи. "Близость к власти" на Рублевке для покупателей недвижимости не так важна, как транспортная доступность.



Читать статью в блоге "Технарь"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment